• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ушедшие в долину вечной охоты

• Автор темы Автор темы Баха
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Баха

Завсегдатай
С нами с
21/08/08
Постов
416
Оценка
142
Живу в:
Казахстан,Тараз(Джамбул)
Для знакомых
Бахыт
Охочусь с
1993
Оружие
ИЖ-54, МР153, ИЖ-18, GAMO
Собака(ки)
2 тазы,1 тайган, 1 уиппет
Сегодня похоронил своего друга и первого учителя по СО Кадыркулова Усербая в возрасте 59 лет! Печеночная недостаточность, последствие аварии на охоте зимой. Ушел за 2 часа, не мучался! Был хорошим охотником, писал стихи, рисовал, любил фильм Дерсу Узала и фильмы про индейцев. Кстати мы его прозвали Дерсу Усербай!

Вложения

• Изображение 028.jpg
    Изображение 028.jpg
    90,1 KB · Просмотры: 307
  • Усеке .jpg
    Усеке .jpg
    87,3 KB · Просмотры: 361
  • IMGA0777.jpg
    IMGA0777.jpg
    89,7 KB · Просмотры: 282
  • IMG_3837.jpg
    IMG_3837.jpg
    92,2 KB · Просмотры: 304
Баха (Бахыт) ,

Примите мои соболезнования!

Соболезную, Бахыт. Тяжело терять друзей..

Мои соболезнования родным и близким! Хорошему человеку,светлая память!

В краю вечной охоты он будет счастлив... Мои соболезнования...

Баха (Бахыт) ,
Баха (Бахыт) написал(а):
Сегодня похоронил своего друга и первого учителя по СО
Да Бахыт, уходят друзья, коллеги, учителя.
В Питере ушли замечательные люди ...
Юрий Климов - кинорежиссер, автор первых фильмов о соколиной охоте
Георгий Симаков - этнограф, тюрковед, отдавший более 20 лет изучению соколиной охоте в Казахстане, Киргизии (всей Средней Азии), написавший 2 книги, посвященных данному вопросу.
5 лет назад ушел из жизни мой коллега Володя Семенов - ведущий Питерский сокольник, организатор секции "Ловчих птиц" при ЛООиРе

Вечная им ВСЕМ ПАМЯТЬ!
Баха, мои соболезнования!

Бахыт ,прими мои соболезнования...

Благодарен всевышнему что познакомил меня с Усербаем, осень 2009 года в Монголии, был удивлен его добродушным отношением, хорошим собеседником, улыбчивым человеком, мудрым. Помниться мне и то, как мы ехали в автомашине ночью по алтайским степям и он мне наизусть прочитал всю поэму древнюю.. Знаток.. Вот таким он мне запомниться и останеться в памяти..

Вложения

• PA040077.JPG
    PA040077.JPG
    83,2 KB · Просмотры: 273
  • PA070087.JPG
    PA070087.JPG
    86 KB · Просмотры: 339
Светлая память!
Пусть земля будет пухом!

Все там удимся! Скорбим.

мои соболезнования....

Пусть земля будет пухом!
Вечная память!

5 лет назад ушел из жизни мой коллега Володя Семенов - ведущий Питерский сокольник, организатор секции "Ловчих птиц" при ЛООиРе
Да Володя ушел неожиданно и глупо, по вине врачей.

Пусть нашим охотникам будет всегда хорошо везде! Примите с уважением соболезнования.

Самое главное, чтобы в рядах сокольников не убывало, а наоборот! Так пусть на смену Одному приходят Двое таких же! А все остальное - ЖИЗНЬ.

Назад
Сверху Снизу