• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А у нас во дворе

• Автор темы Автор темы Натали
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Натали

Завсегдатай
С нами с
21/08/07
Постов
1 113
Оценка
515
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Наталия
Охочусь с
1992
Оружие
Иж27М
Собака(ки)
Русские гончие:Потешка-малявка, Будишка. Была Забавка, ушла к Дольке с Дунаем..
http://video.mail.ru/mail/nataliybrig/_myvideo/2.html
2.html

Выгуливая своих выжловок,чуть не наступила на уток.
Реакция сих водоплавующих потрясающая---просто чуток посторонились!Я отвела своих девок домой,взяла камеру,вернулась-Утки на месте.Опробывала все-таки камеру по живности!
Правда пока снимала мою ногу изнасиловал милый пуделёк :ar:
Младшая и на мне оставила свои "любовные записочки"
PS/видео снимала уже в сумерках 21-45

Натали (Наталия) ,
ЗдОрово!
Только обилие мусора весь кайф портит.

Да грязища еще та!!! И явно человекообразными нагажено!!!

Мусора даже не заметил. Обратил внимание, как у вас безлюдно во дворах, и на то что утки жирненькие. Ничего такие уточки)). Наверное перезимовали в городе, а сейчас ходят ищут где бы им загнездиться.

А как же выжловки их пропустили? Или они не интересуются пернатой дичью? Одна то у тебя на поводке точно была, а вторая?

Ох, вот бы моей Чернухе показать такую картинку... Она бы точно собралась бы в Питер переселяться))).

ayno (Виктор) написал(а):
Ох, вот бы моей Чернухе показать такую картинку... Она бы точно собралась бы в Питер переселяться))).
Так взял бы её с собой по приезду - у нас в прудах много утки ( по осени кормив с рук крошками хлеба, ловил за клюв ...и отпускал ) .Утки в Питере живут и Наталия , это показала.

ayno (Виктор) , Нет Виктор. Утки пролетные! Они уже третью весну на этой луже свадьбу справляют,а потом пропадают до следующей весны. А что до собак. Так старшая на птиц никогда внимание не обращает. Только ворон и сорок ненавидит! Они у нё на даче корм пытаються тиснуть,а Долька жаднючая! что мое то моё! Малявка сейчас только женихов выглядывает!Все в даль смотрит с тоской :ak:

Видео отличное.. А что у вас в Питере субботник уже неуважают?... :ff:

Натали (Наталия) написал(а):
Нет Виктор. Утки пролетные!
Ну, что ты, Наташ.. не могут пролётные кряквы так себя вести. Да ещё и каждый год подряд)).
Я уверен что ваши - питерские. Где нибудь у булоШной отъелись))
Просто они начинают метаться весной и искать места удобные для гнезда, в привычных для себя городских условиях.

В следующий раз не мешало бы их допросить с пристрастием))

Последнее редактирование:
Ну наверное.Спорить не буду. Может и с "Муринского ручья". Завтра пойду допрашивать :cr: .
Сегодня сил нет. Я таких уток все выходные пыталась на охоте добыть-фигушки!Все в городе остались!

Акжол из Горно-Алтайска, Кош-Агач:-Нет, субботники в Питере уважают, просто у нас в Питере "Родина" немножко другая...

Примерно такую же картину (как на видео) видел на стадионе "Приморец", парочка подпускала к себе на расстояние один метр, при попытке протянуть руку живо интересовались нет ли в руке чего-нибудь вкусненького и не увидев отворачивались и отходили. Улетать даже не пытались. Так что скорее всего это "местные"...

Натали (Наталия),а селезень послушный.Надо было его домой потихоньку заггнать...

Ну вот!Андрей говорит селезня домой загнать.Муж ругает, что утку не поймала. Была бы подсадная! Пойду-ка мужа домой загоню! Будет ему подсадная! Заохотился совсем!

Натали (Наталия) написал(а):
Будет ему подсадная! Заохотился совсем!
ешо неделю может бегать,так что поспеши!:fm:...:9:

Вон утя где,оказывается!! А мы гоняем за 100 км. в поисках её!!!

Жаркое бегает... ням... это что же за район

Назад
Сверху Снизу