• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В "Кречете" нечестный продавец???

• Автор темы Автор темы seehund
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

seehund

Участник
С нами с
04/10/09
Постов
35
Оценка
0
Живу в:
Мурманск
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2003
Оружие
ИЖ18ЕММ-12к. ИЖ58-16к. МЦ20_01-20к. CZ452_2E ZKM-22lr. Сайга М3 7.62X39
Собака(ки)
Нет
Товарищ захотел взять мелкашку проехали по магазинам. В оружейном салоне стрелкового клуба кречет понравилась
CZ 452FS с оптикой Seadler optic 1.5-4.5Х24 продается только в комплекте цена 40000р. При ближайшем рассмотрении обнаружилось что дерево потертое местами есть вмятины на хвостовике скол слева, прицельная планка зачем то зачищена (судя по царапинам мелкой наждачкой) до белого метала ну и год выпуска как я понял 2001 (слева на стволе и на ресивере стоит клеймо и цифры 01 (на моей 452ой которую я купил год назад там стоит 08)) ну и проезд по ушам что данную оптику возили раньше только в правительство чуть ли не Ельцину лично... Не знаю но информации по данной оптике я действительно не нашел. Хитрый дядя из кречета видя что обнаруживается куча косяков скинул 4000 забирай за 36000 оптика считай 10000тр стоит и винтовка новая 40000 а тут все вместе за 36000
Самое обидное что винтовка представлена там как новая а не б/у попросили лист отстрела ее на заводе, было сказано что его нет а остальные документы далеко в бугалтерии. Есть выбор за 28000 взять CZ452 lux новую наверное на этом и остановимся... как вы думаете

seehund (Антон) ,
Нормальная практика у продавцов, мне в "Солдате" на Большом проспекте пытались впарить убитый ремингтон как новый, а когда я им указал на освинцовку, начали уверять что это пыль, а шат ствола нормальное явление.

Мда, нечего сказать.

Продавать комплектом (если это не оговорено комплектом поставки) противозаконно и называется это "навязывание". Исключения могут составлять комиссионные вещи. В вашем случае, я думаю, так и есть. Надо попытаться получить все документы, аргументировав тем, что "я хочу купить, но убедиться в том, что вещь новая. Пусть достанут из бухг-и паспорт. Откажутся - значит что-то серьезно не в порядке. Можно попытаться поговорить с администрацией. Но я бы наверное пошел в другой магазин.
P.S. Многие комиссионки очень не охотно берут комплекты на комиссию и рекомендуют разделить.

ствол продается как новый, и на вопрос покупки без оптики... ответ- никак это заводская комплектация... короче полный бред человек действительно его впаривает. год выпуска сегодня сам указал продавцу сам он его найти не мог (или не хотел) после чего тот задумался а мы вышли из магазина

seehund (Антон) ,
ну и проезд по ушам...
Эти ребята пытались мне доказывать, что Тигр хуже Вепря. Так как просто Тигров не было в наличии, а лежали вепри, которые им надобно сбывать... так же ездили по ушам про чезету в 223 калибре - я им доводы что к "дёргалкам" у меня стойкая неприязнь, а они всё про угловые минуты и как она хороша для охоты мне по ушам тёрли. Может в стрельбе по мишеням они чего то и понимают, но ИМХО как охотники они вообще не в теме.

Да "кречет"как всегда"жжет".Сказок рассказать типа как с BAR 5 с 700 метров лося наповал-они спецы.

mastercar41 (Андрей) написал(а):
BAR 5 с 700 метров лося наповал
а что такое BAR 5 ? да и вообще для хорошего стрелка , лось на 700 , как два байта переслать

Добавлено в ту же минуту:
в кречете обычно за прилавком сын хозяина

seehund (Антон) , Совет - при наличии различных ( то да се ) - не брать , сам потом мучаться будешь и волноваться ..
Бери чистое, с отстрелом на заводе - да не торопись если есть выбор.
Мы с родственником - пяток стволов осмотрели - выбрали - тут же в тире отстреляли - доволен :as: ...
Ну, а брать в сомнении - не рекомендую.
Все беру только новье , машины , рядовые стволы..
Ну, конечно к раритетам - отношусь с уважением, хоть как и оговаривал ранее - упустил " свой" ЗАУЭР :mad: ...

В "Кречете" нечестный продавец???
Как я понял из отзывов - он не нечестный, просто это особенности маркетинговой политики в оружейных магазинах такие.:er:

Назад
Сверху Снизу