• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Подмосковье закрыл, НО!!!

Автор темы

Нестер Петрович

Завсегдатай
С нами с
10/02/09
Постов
840
Оценка
729
Живу в:
Москва
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1976
Оружие
ИЖ-27, ИЖ-18Е и одна "Бинелька"
Собака(ки)
20 лет держал РЕЛ.
Вчера, в понедельник, день солнечный, безветренный, температура 20 градусов. Ну, думаю, сегодня валик попрёт! На место выехал пораньше, в 19 часов, для того, чтобы изучить местный лес. Гулял почти 2 часа, нашёл несколько перспективных мест, нафотогрофировал,

порадовался красивым местам, увидел следы лосей, их продукты жизнедеятельности,

ёщё раз порадовался тому, что в 5 км. от моего загородного дома живут и здравствуют эти могучие и красивые животные.

На одном перспективном месте решил ждать вечернего перелёта, обтоптался, жду… Погода шептала – сейчас полетят, но, так думал я, а Валик так не думал – он затихарился и не летел! Не далеко от меня я слышал голоса других охотников, что означало, что место было выбрано правильно. Уже смеркалось выстрелов в округе не было – вальдшнеп отдыхал!

Лягушиный концерт звучал из соседней лужи

настолько громко, что, казалось, ничего другого не услышу… Достали меня сей год эти твари любвиобильные! Но вот и «хорхнул» справа… Летел низко, медленно, как бабочка… Мне бы пропустить его, не бить… Но инстинкт этот, охотничий, спуску не дал… Темнота, я, как собака, нюхая и не унюхивая, с мощнейшим фонарем ползаю в дебрях и … НАХОЖУ!!! Слава Богу, не пропал!

Вот и пойми эту пцицу…Фотки опять с мобильного "Билайновского" инета, не судите строго…

Завтра в ночь отправляюсь в Череповец за ГУСИКАМИ, но это уже другая песня….

Нестер Петрович ( Владимир) , С вальдшнепом!!! Супер!

Последнее редактирование:
С полем!!!
Перспективное место, известно только вальдшнепу.

А тут даж отчёты, не успеваю читать! С Полем !!!

Красивый отчёт!
Владимир поедешь в Череповец, гусей с собой бери.
А то мы своих уже прикормили:)

Эх классика жанра Тяга!!! С полем!!!

Нестер Петрович ( Владимир) ,

Петрович, давай про гусей, ждем!

Петрович с полем, валюша не поймёшь, это точно. :er:

С полем,Петрович! Главное подход правильный! Ждём гусиков!

Назад
Сверху Снизу