• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну и я отмечусь

• Автор темы Автор темы zaskar_spb
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

zaskar_spb

Участник
С нами с
06/04/07
Постов
9
Оценка
4
Живу в:
СПб
Для знакомых
Егор
Оружие
ТОЗ-34
Собака(ки)
Нет
Ломоносовский р-н, между Лапухинкой и Старой Бурей. Вальдшнеп не тянул, но за то

zaskar_spb (Егор), с красавцем!Поздравляю.

Zolotina (Андрей ),

Спасибо.

zaskar_spb (Егор) ,Ха!Неизвестно,чья тяга лучше!Поздравляю!

Да-да,я с тяги пустой пришёл...

zaskar_spb (Егор) ,Советую не ощипывать а снять шкуру! У меня знакомый вчера таково-же красавца взял, а под шкурой оказались белые личинки( обсуждались здесь уже)!!!

Парни, всем спасибо. Да с тягой не повезло, не тянул вообще.

Romich (Роман), Поздно, был ощипан, опален, нашпигован яблоками/луком/зеленью и сожран. Вскрытие показало что на вид здоров. Но на будущее учту, спасибо за наводку. Если не сложно киньте пжл ссылку на ветку.

Всем бы так "не везло")с полем!

optimus (Сергей), булчут (Петр), Спасибо, да этот протянул))

ну молодец!!! блин у вас там , порядку больше чем у нас . у нас походу облом.

zaskar_spb (Егор) ,С полем! Селезень красавец!

С полем! Этот ,я так думаю, сытнее вали то будет.

В следующий раз надо идти на селезня - будет вальдшнеп! =)

Селезень это хорошо. Только как мне известно между Лапухинкой и Старой Бурей никаких луж нет. Как была взята уточка?
А ещё чутка подальше к Гостилицам наши Питерхантовцы по журавлям стреляли правда безрезультатно, видать от гуся не отличить.
То что Питерхонтовцы по рации слышал.

лесовик (Алексей), Это да луж особых нет, но много болотин, похоже там сидели и кто то их согнал. Я на краю вырубки у дороги стоял когда они из-за деревьев вынырнули ну а дальше дело техники. Для самого было неожиданностью. А палили вокруг дай боже.

Назад
Сверху Снизу