Vadis
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/04
- Постов
- 1 134
- Оценка
- 327
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- ВПО205-3 ,Меркель 200Е, Caesar Guerini Summit Sporting, CZ-550FS 9,3х62 ИЖ-54, др.
- Собака(ки)
- Сеттеры гордоны Чика, Астрид Ингрия Филдс, Аргус Ингрия Филдс, Бемоль Ингрия Филдс, Валькирия Ин.Флд
Вот мой небольшой фотоотчет.
В субботу вечером мы всей семьей открыли охотничий сезон 2010г.
Весной мы обычно охотимся только на вальдшнепа на тяге. Вечером в субботу 17 апреля мы у себя на даче на Южном берегу Финского залива на мысе Колгомпя.
Расредоточились и я с Сайдой оказался тут
Сайда не очень любит эту охоту потому что вынуждена сидеть на привязи, но терпит
"попев" минут 15 успакаивается
Вики с Екатериной (katrin) заняли позицию в начале просеки, Юра между нами, тяга началась 21.45 на меня налетел один птиц и я его промазал, на Катю штук пять, стреляла по двум, но промазала.
На Юру налетело три штуки одного он взял и это была его ПЕРВАЯ ДОБЫЧА
Затем на радостях все сфотографировались
Мама вырастила сыночка
Екатерина
Ну и я с Юркой
Поздравляю, Сезон открыт.
В субботу вечером мы всей семьей открыли охотничий сезон 2010г.
Весной мы обычно охотимся только на вальдшнепа на тяге. Вечером в субботу 17 апреля мы у себя на даче на Южном берегу Финского залива на мысе Колгомпя.
Расредоточились и я с Сайдой оказался тут
Сайда не очень любит эту охоту потому что вынуждена сидеть на привязи, но терпит
"попев" минут 15 успакаивается
Вики с Екатериной (katrin) заняли позицию в начале просеки, Юра между нами, тяга началась 21.45 на меня налетел один птиц и я его промазал, на Катю штук пять, стреляла по двум, но промазала.
На Юру налетело три штуки одного он взял и это была его ПЕРВАЯ ДОБЫЧА
Затем на радостях все сфотографировались
Мама вырастила сыночка
Екатерина
Ну и я с Юркой
Поздравляю, Сезон открыт.