• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие в Волховском р-не

• Автор темы Автор темы RodionSPb
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

RodionSPb

Завсегдатай
С нами с
25/05/09
Постов
551
Оценка
53
Живу в:
СПб
Для знакомых
Родион
Оружие
гладкое и не очень
Приехал в пятницу, вечнером сразу поехали без ружей на тягу, посмотреть, что делается с валей.Поторчав часа полтора, не увидели и не услышали ничего похожего :(
Утром выбрались на болото.Пальба по гусям шла отчаянная, причём я не видел ни одной стаи ниже 80-100м ;) Селезни на манок практически не реагировали, хотя пары летали достаточно активно.
Вечером всё таки вышли на вторую заветную лужайку, ждать валю...Через полчаса пустого сидения, наконец раздались желанные звуки и через мгновение появился первый!
Если бы чуть меньше эмоций, то результат открытия был бы получше :) А так 3шт.:

Вложения

• IMGP2454.JPG
    IMGP2454.JPG
    85,1 KB · Просмотры: 263
Последнее редактирование:
Родион, тоже открывался в Волховском р-не, селезни не реагируют на манок ужо лет -дцать, т.к. российские граждане различия м/д осенней и весенней НЕ ИМЕЮТ. Что в воздухе, то и дичь. Ну собственно за ВЕСНУ, за ОТКРЫТИЕ))

не знаю как у остальных у нас в лодейнопольском тяги в эти выхи не наблюдал:((( утка была но не много, в общем С Полем!

RodionSPb (Родион) написал(а):
Если бы чуть меньше эмоций
Больше эмоций Родион, больше, а то до нас ни чего не долетит (шутка) С полем!

У нас один в субботу пролетел, и того прозевали (я прозевал).

3 за вечер, отличный результат!

RodionSPb (Родион) , С полем!!! У нас селезня на манки реагируют, хоть и влет постоянно палят некоторые.

Назад
Сверху Снизу