• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приветствую собравшихся !

• Автор темы Автор темы Elf
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Elf

Пользователь
С нами с
30/09/05
Постов
5
Оценка
5
Живу в:
NiNo
Для знакомых
Urfin
Оружие
Сайга
Собака(ки)
Нет
Вобщем принимайте пополнение :) Сегодня отправляюсь второй раз в жизни на охоту, будем надеяться патроны окупятся.

Как говорит наш В.А.Ш. "Охота - не добыча мяса, а состояние души!" Удачи!
НП-НП

Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! Только маленький совет: Не пытайся оценивать окупаемость патронов в материальном плане (любительские охота и рыбалка заведомо убыточные занятия), а вот в плане удовольствия - любых денег не жалко!

Да про окупаемость это я в смысле надежд на добычу :) ни как не в материальном :) В материальном смысле надо курицу в магазине покупать :)

Удачи!НП.НП!

К черту! Берегись дичь! Летуча, ползуча и плавуча!!!

А я ток с охоты,к сожалению тетерева сегодня удачливей меня:) Чего тебе не желаю. А в целом рад приветствовать в нашей компании и НИ ПУХА,НИ ПЕРА!

Elf - надеюсь и я скоро оставлю такое же сообщение:-)))

Последнее редактирование модератором:
Elf ну давай дерзай!
НИ ПУХА,НИ ПЕРА!

Ни пуха, ни пера...

Ну про поезку тут Джони все рассказал.... я вот искал тему с приколами - не нашел к сожалению, так что господа модераторы не обессудте...... переложите уж куда положено %))))

Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они, решили поохотиться на местных уточек. Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят? если хотите посмотреть- зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби N3 на уток... но это была прелюдия....
а теперь людия :
Раннее утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит солнце... погода просто благодать и уточки тихонько и мелодично :) крякая плавают занимаясь своими утячьими делами... Вдруг на берег озера выскакиваетнаш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и дает автоматную очередь из АК в небо... Утки надсадно крякая поднимаются в воздух, но... вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно? ну, так вот, утки обломились намного сильнее... они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки, заряженной 18 кг дроби...
В общем, сыты и довольны были все, кроме уток и товарищей из Гринпис

Я тоже про танк слышал. А ещё там по камышам местные в шляпах с перьями сидели, вот они-то обломились круче всех.:9:

Ни пуха...

Патроны, деньги всё фигня, главное это процес, отдых и конечно удовольствие получаемое именно то ПРОЦЕСА охоты!!!!
Как говорится, ни пуха- ни пера!!! А за дичью не гоняйся, не переходи от охоты к браконьерству, ценность затроплённого зайца несравнима с йенностью зайца убитого из под фар!!!!

Если ходить на охоту чтоб еще и патроны окупились...
Лучше вообще сидеть дома!

привет всем есть кто нибудь из Нижнего Новгорода

Как говорил мой знакомый : "Когда нажимаешь на курок из ствола вылетает буханка хлеба ! Так что нельзя увлекаться стрельбой мимо ДИЧИ !! А тренировать свои навыки в стрельбе !!! " ВОТ ТАК !! Привет всем !!!Я из Городецкого района! :ac:

Ни пуха, ни пера! Удачи и в добрый путь!!!:az:

Удачи коллега! Ни пуха ни пера!!!

Назад
Сверху Снизу