• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новоладожское охотничье общество

• Автор темы Автор темы Bazilio
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Bazilio

Пользователь
С нами с
14/01/10
Постов
4
Оценка
1
Живу в:
Питер
Для знакомых
Василий
Оружие
Bettinsoli Silver 12x76
Собака(ки)
Нет
Всем желаю здравствовать!
Господа, подскажите, как с ними связаться? Старые телефоны не работают... Заранее благодарен.

Появилась дополнительная информация - пару лет назад там были УОП. И ещё, там находится Немятово и Немятово 2.

Коллеги помогите, не хотелось бы прокатиться 100км в пустую... тем более моя первая охота:ar:

С уважением...

Ну, что же отвечаю сам себе... :) может кому-то ещё пригодиться.

Данные угодья принадлежат ЗАО "Экспортно промышленная фирма "Судотехнология, г. Новая Ладога, ул. Староладожская, д.31 т. 8-81363-30-641-турбаза Ладога Новый канал, д.24.
Волховский р-н, д. Юшково, 29; тел. 8-921-361-90-96

Новоладожского охотничьего хозяйства вообще не существует. Вся информация из Комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области.

По тел.576-62-87 там можно выяснить принадлежность любой территории, главное начать разговор со слов:"Аллё, Смольный?" ;)

Bazilio (Василий) , Здравствуйте, Я уже как то интересовался этим обходом. У меня там дом рядом с мостом через Волхов. Вы не в курсе какие у них сейчас там расценки?

Назад
Сверху Снизу