• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

дайте совет:)) (сумское водохранилище Л.О.)

• Автор темы Автор темы otets-mihail
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

otets-mihail

Пользователь
С нами с
04/11/08
Постов
5
Оценка
0
Живу в:
санкт-петербург
Для знакомых
михаил
Оружие
омер "темпест 50"
Собака(ки)
Нет
добрый вечер уважаемые подвохи!
решил я заняться подводной охотой и как положено не знаю мест в л.о. где можно занырнуть!
брат едет на майские пр. на сумское водохранилище (кингисепский р-н)с целью покидать спининг, вот и я решил съездить и свой подводный опыт начать именно оттуда!
кто нибудь, подскажите слышали-ли что нибудь про это место и разумно ли я поступаю :))), поговаривают, что там затопленный лес и резкие перепады глубины 1-8 метров !

Лес и глубины это хорошо, главное чтоб прозрак был)))) А насчет разумности.... Она у каждого своя)))) Так что смело на проверку водоемов и отчет не забудь))))

Я туда один раз залез в это водохранилище лет 5 назад летом со стороны дороги. Прозрак нулевой был, только ружье и видно было. Зря только стриптиз с шампунем устроил.

Тоже летом туда заскакивал с темже результатом. Но может, пока холодная вода, повезёт.

Если летом было никак , то сейчас по весне во время паводка смутно представляю, что будет лучше... ИМХО

Был там и зимой... Так вот ниже водохранилища водичка была очень даже ничего, но совсем мелко.

otets-mihail (михаил) написал(а):
добрый вечер уважаемые подвохи! решил я заняться подводной охотой и как положено не знаю мест в л.о. где можно занырнуть! брат едет на майские пр. на сумское водохранилище (кингисепский р-н)с целью покидать спининг, вот и я решил съездить и свой подводный опыт начать именно оттуда! кто нибудь, подскажите слышали-ли что нибудь про это место и разумно ли я поступаю )), поговаривают, что там затопленный лес и резкие перепады глубины 1-8 метров !
Осенью можно попробовать.Бреки в это время там ночью щуку колют острогой.

спасибо всем! обязательно съезжу, отчитаюсь :))

съездил на сумское!!!!
прозрачность пол метра!!!!! нихрена не видно!
плавают какието хлопья! обидно, но хоть снарягу обновил!грандиозные ощущения :))))

Жабры помочил - уже хорошо!

Назад
Сверху Снизу