Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 162
- Оценка
- 4 316
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Нам понадобится:
2-3-4 ощипанные, помытые и потрашёные тушки вальдшнепа.
пшено.
пачка сливочного масла.
десяток яиц.
2 луковицы.
перец горошком.
ларовый лист.

Тушки заливаем холодной водой и варим не менеее часа. Варить можно и более, чем больше тем лучше.
Солим, снимаем пену.

Кидаем лук.

Варим ещё 10-15 минут и кидаем пшено.
Колличество пшена на глаз, кулешь должен быть как жидкая-жидкая каша.

Варим пшено до готовности и вбиваем яйца.
Сразу не прерывно мешаем.

Сразу после яичек запуливаем пачку, сливочного масла.

Раскладываем по тарелочкам.

И угощаем друзей.

2-3-4 ощипанные, помытые и потрашёные тушки вальдшнепа.
пшено.
пачка сливочного масла.
десяток яиц.
2 луковицы.
перец горошком.
ларовый лист.

Тушки заливаем холодной водой и варим не менеее часа. Варить можно и более, чем больше тем лучше.
Солим, снимаем пену.

Кидаем лук.

Варим ещё 10-15 минут и кидаем пшено.
Колличество пшена на глаз, кулешь должен быть как жидкая-жидкая каша.

Варим пшено до готовности и вбиваем яйца.
Сразу не прерывно мешаем.

Сразу после яичек запуливаем пачку, сливочного масла.

Раскладываем по тарелочкам.

И угощаем друзей.
