• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Еглино

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
Подскажите,кто был в Еглино. Есть шнеп,стоит ехать? Ну и вообще чего там да как. Не был там ни разу. Заранее благодарен

был там зимой. заведующаяя - милейшая женщина, егерь - вроде нормальный тоже мужик. домики - обычные бытовки. переночевать и обмыть вполне нормально. зайцы, глухари и тетерева есть точно. утка уже есть. валя тоже. нормальное место.

Шнеп это вальшнеп:er: Как там с ним?

Да нормально там с ним.
Возле гривы за мостом если попадёш на фартовое место - Будет счастье!!!
Хотя день на день не приходилось, то пусто то густо, ой как густо было 3 года назад, но без собакена можно и не найти

игорь78 (игорь) написал(а):
Шнеп это вальшнеп
вальДшнеп.:9: Он есть по всей ЛО.Будешь в Еглино налови раков.Тоже деликатес,как и "шнеп".

Оттуда на Суровское озеро осенью обычно хожу. Ток там в выхи народу слишком много.

Андрей ,предлагаешь сейчас за раками слазить? Заодно понять где зимовали:ey:

игорь78 (игорь), будет тепло,на майские полезут.:er:

Андрей ,решено, будем брать!:az:

зайцы, глухари и тетерева есть точно. утка уже есть. валя тоже. нормальное место.
до утки там 5 км. пехом на озеро ,кому не лень

VAD (Вадим) ,
Оттуда на Суровское озеро осенью обычно хожу.
А что там на этом озере интересного водится?
Лет пятнадцать назад там было очень много волков. В Еглино не знаю, а вот в Конечках жаловались, что даже собак по ночам домой прятать приходилось. Как там сейчас обстановка, кто знает?

А что там на этом озере интересного водится?
На озере во время перелёта водятся интересные гуси. Ну и уток, тетеревов полно. По дороге рябчики попадаются, причём начинаются они уже метрах в 300-х метрах от деревни.

Рябчиков по весне не стреляют :(

Я так и знал, что там хорошие места. Раньше там и медведь водился, лоси были, лисы непуганые на дороге грелись на солнышке. Все, еду, уговорили. :)

Добавлено через 1 минуту:
Кстати. На сайте в информации об этой базе по поводу имеющейся дичи написано: вальдшнеп, рябчик, заяц.
А там оказывается, и утки с гусями водятся.

До уток с гусями часов 5-6 идти по лесу.

(громким шепотом) Я никому не скажу, где там гуси и утки. Я там в свое время работал, места немного знаю. :ad:
(громко) Мужики! Там до уток надо пол-дня идти! Какая после этого охота? :er:

Был там на разветке 10-11,04 в пятницу вальшнеп тянул нормально с 21-20 до 22-10 8 шт,а в субботу его вопще небыло ,хоть и было тепло

Хочу сегодня туда прокатиться, присмотреть местечко. Если дождя не будет.

zubrilov (Андрей) , ну, что разведка показала?

В лесу много воды. Но места где встать - найти можно. Валюшок тянет.

Назад
Сверху Снизу