Вернулся с Тверской с пренеприятнейшим известием!!! Фоток не будет ((( по тех причинам...
Словами конечно трудно передать все эмоции, но я попробую.
Впервые охотился с подсадной, первые вечерние выходы меня настолько огорчили, что я чуть было не стал плохо думать про Светлану Юрьевну, более известную как Артемида. Т.к. она мне эту подсадную любезно привезла. По утрам я не мог охотиться из-за несоответствующих погодных условий, часов до 9:00 на термометре было -7!!! Проведал старый тетеревиный ток, поплохело мне от увиденного, вместо привычных 15-20 петухов токовали всего...1!!!! =((( кто-то выбил! Но вернёмся к подсадной. Когда всё же потеплело, я встретил утреннюю зорьку на давно мною примеченной луже, подсадная помылась, поела ряски и...заработала!! я взял одного подсевшего крякового селезня, эмоции описать невозможно. Остатки зорьки я гонялся за подсадной которая отцепилась с карабина =)). На следующее утро произашёл более смешной случай, после того как я снова пришёл на заветную лужу, подлетел селезень чирка, который был взят метким выстрелом. Выпустил я, значит, подсадную и стал ждать... после того как налетели и подсели 6!!! кряковых селезней меня почему-то сильно затрясло. Даже не знаю почему =))! выскочил я из шалаша, БАХ!!!-мажу, следующий спуск-чик, взвожу-чик. Короче забыл я, дурень такой поменять стреляную гильзу после чирка. Мата было много!!!
Добавлено через 4 минуты:
Светлане Артемиде РЕСПЕКТ и Уважуха!!! Спасибо огромное за подсадную!!!