• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие по гусю в Лимурии или способ изгадить праздник. 2

• Автор темы Автор темы Калдун
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Калдун

Участник
С нами с
07/12/07
Постов
76
Оценка
15
Живу в:
СПб
Для знакомых
Артём
Охочусь с
2005
Оружие
САЙГА 12 тактика Легион 5,Иж43Е,Иж27М-1С , Тигр, Rem 700, Rem 597, Барс
Собака(ки)
Нет
2й день. Утро -1 градус. В зимних костюмах в палатке зубами клацали чуть пломбы не вылетели. Димку трясло как будто он любовь занимается. Деньги уплоченны надо мучаться.
Лимуровцы сдались, на второй день не было.
Тишина, гуси пытаются сесть на поле, их дружно встречают хлопками, некоторые остаются. Вот она охота. Мы пересели ближе к пашне, в вырытый окопчик легли звездой головами друг к другу закопались соломой, контролируем весь горизонт. Из патронов осталась только единичка и тройка, Чисто битых гусей не было только подранки и то взяты патронами не фирмы “Ф?тт?Р” Одного гусика мы не нашли, ну черные они все как уголь, на пашне не видно. Ладно в пустую не пропадет. Утром лисичка в лагерь заходила и на поле ее видели, грязная вся цвета пожухлой соломы. Охотники стреляют, гуси орут, а она бегает носом по кустам водит, подранков ищет. Вот наш беглец пусть ее порадует.

А теперь радостные новости для Лен. область. К нашему отъезду в Лимурии начали жечь травушку и гусика там стало очень мало.

В ощипанных гусях было мало дырок и много гематом.

Стреляю гуся когда вижу лапы хорошим патроном с профилями в хорошем камуфляже и не уподобляюсь лимуровцем. Иначе скоро будем на гусей смотреть только в зоопарке. Или в Эстонию ездить будем побираться ….ну эта пустите нас пострелять пожалуйста, а то у нас нету мы все распугали – Вам так нравится? Мне нет. Если нет бабок на камуфляж
и профиля ну хоть заройтесь так чтоб не видно было. Не понравятся наши профиля сядут ближе к Вам. Не надо забираться на крышу машины и думать что так ближе к небу будешь. Лемуроцем посоветуйте: пусть подпрыгивают на крыше машины и стреляют так шансов больше попасть.
Ох как не хочется чтобы хня эта у нас повторилось.

Всем удачи.

Вложения

• IMG_0164.JPG
    IMG_0164.JPG
    57,8 KB · Просмотры: 306
  • IMG_0167.JPG
    IMG_0167.JPG
    84,1 KB · Просмотры: 286
  • IMG_0183.JPG
    IMG_0183.JPG
    85 KB · Просмотры: 323
  • IMG_0194.JPG
    IMG_0194.JPG
    88,3 KB · Просмотры: 391
  • IMG_0226.JPG
    IMG_0226.JPG
    88,9 KB · Просмотры: 288
поздравляю! С Полем!!!

с открытием!!! я так понял что в Псковской дело было?

С полем и гусиком!

С Полем!!!
С с открытием, С гусиками

Калдун (Артём), с гуменом!Блюдо знатное.

Пинежанин

Пинежанин, а Вы Феттер не в магазине брали, а через кого-то со скидкой?????

Артём!! С полем тя!!! Молоток,открылся!! :er:

был там и всё рассказанное подтверждаю, и гнев Тёмы разделяю, а патроны Феттер действительно имеют хреновую резкость. Так как моё фото здесь только с грязной задницей:) добавлю чуть чуть фоток со своего фотика.

Вложения

• DSC08474.JPG
    DSC08474.JPG
    46,3 KB · Просмотры: 211
  • DSC08478.JPG
    DSC08478.JPG
    75,3 KB · Просмотры: 217
  • DSC08489.JPG
    DSC08489.JPG
    87,6 KB · Просмотры: 245
С полем!!! Главное открылись!!!

С полем, с открытием, с гусиками трудовыми.А насчёт патронов Феттер,давно ими перестал пользоваться,здесь на форуме как то даже пословица мелькала"Патроны Феттер, деньги на ветер".

а сколько всего гусиков добыли хантеры?

Добавлено через 1 час и 15 минут:
надеюсь аффтар и ко не обидятся за столь интимные фото)))

Вложения

• DSC06638.JPG
    DSC06638.JPG
    28,5 KB · Просмотры: 161
  • DSC06715.JPG
    DSC06715.JPG
    72,7 KB · Просмотры: 202
Калдун (Артём) , поздравляю с открытием и добычей!

Тоже собирался на открытие в Лимурию (в Бежаницкий / Пушкиногорский р-н). Но т.к. мест не знаю пока , то решил поискать совета у местных. Их откровенность меня расстроила. Все с кем общался, специально на гуся не ходят. Заведено у них там так. Выходят в угодья и стреляют всё что летит мимо (и утку, и гуся на кислороде). Короче не заморачиваются мужики там на профиля, чучела, подсадных и т.д.... Не хочу говорить за всех местных, но по факту так получается....
В итоге, решил ждать открытия в ЛО и Новгородской. А Лимурию оставить на осень.

Калдун (Артём) , Поздравляю, отменный гусачек.

С полем!!! Гусик есть хорошо!!!

Назад
Сверху Снизу