• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Радиостанция Intek M-795 Power

• Автор темы Автор темы Kentus
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kentus

Завсегдатай
С нами с
27/11/07
Постов
729
Оценка
84
Живу в:
Москва
Для знакомых
Владислав
Охочусь с
2002
Оружие
ИЖ- 27М , AKKAR Altay Maxi mag 12/89, Иж-18МН 223REM, ТОЗ 78-01М 22LR, Tikka T3 Hunter 9,3x62, Жена со сковородкой
Собака(ки)
Нет
В поиске не нашел.
Задумался тут взять СВшку. Раньше и в руках не держал.
Мотаюсь не часто на дальняк, раз 6-7 в год, нужна дальнобойная частота, так понимаю, что это 15 канал. Другие, наверное, не нужны. Надоели ГАИшные засады, да и другим помочь не мешало бы. Хотелось бы не дорогую, но рабочую станцию.
Что вы скажите про эту: http://www.100-tovarov.ru/product_info.php?products_id=3725 Или есть дешевле с автоматическим шумоподавителем?
Как всегда, хочется связь хорошую, да что бы прием/передача подальше.

Может есть смысл обратить внимание на что-нибудь более известное, Алан, МегаЖуть и т.д. А вообще, спросите на радисканнере, там лучше расскажут. Сам пользуюсь Мегажутью-600, в комплекте с магнитной антенной. По качеству связи и дальности вопросов никаких!

astap (Александр) ,
По качеству связи и дальности вопросов никаких!
Дальность на передачу какая, примерно? Как на трассе работает? Братья водители делятся проблемами на дороге?
Да, еще необходима энергонезависимая память, что бы настройки не слетали. Собираюсь делать съемной, так как будет кочевать по разным машинам. Видно попадаю на Megajet 600 Turbo.

Kentus (Владислав),
Надо к СИБИке "кирпич" прикупить ватт на 40 и будет на передачу самое то. :bq:

Kentus (Владислав) , на трассе дальность хорошая, т.к. мощность станции 20 Вт и зачастую меня слышат, а я не слышу что отвечают. Водители рассказывают дорожную обстановку, я тоже делюсь тем, что видел. Проблем нет. За два года я наверное несколько раз ее отбил на сэкономленных штрафах.
Память у Мегажути энергонезависима, с этим все ок. Настройки не сбиваются после пары месяцев ее лежания дома.
Кирпич (усилитель) ИМХО на трассе не нужен, в городских условиях да, желателен.

Владислав, возьмите мегаджет-300. Недорогая. Ломаться там нечему. 15 канал (27,135 МГц) там есть. (Сетка С). Всего в аппарате сеток три. Дешевый и с автоматическим шумодавом. В Питере 2300 на базаре. + Антенна 800 рублей. Например Радуга. Все работает ОК. На трассе более 4 ватт мощи не т ребуется, более того вредно, в первую очередь для Вас же. Удачи на дорогах!

Не заморачивайся, в Москве обратись к Олегу с ганзы, он этими балалайками давно занимается у него большой выбор разных СБ станций от новых до б/у, подскажет, установит, настроит, даст гарантию, если чо поменяет, поможет зарегить. И отзывы положительные о нем от форумчан.
Вся инфо в профиле имеется.
И будет тебе счастье!
http://talks.guns.ru/forummessage/245/535079.html

Назад
Сверху Снизу