• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто на чем ая вот..

• Автор темы Автор темы Игор
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Игор

Участник
С нами с
14/10/09
Постов
21
Оценка
1
Живу в:
Новокузнецк
Для знакомых
Игор
Оружие
Иж-27М
Собака(ки)
Нет
Кто на чем а я вот..

Можете ли вы представить картину из своего окна на автомобиль оставленный какой то час назад....(

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    42,5 KB · Просмотры: 477
  • 2.jpg
    2.jpg
    41,9 KB · Просмотры: 383
  • 3.jpg
    3.jpg
    80,6 KB · Просмотры: 396
Игор (Игор) написал(а):
Можете ли вы представить картину из своего окна на автомобиль оставленный какой то час назад....(
Нет!
Правильно ли я понял, что это не во дворе, а в лесу?
Я прочитал про окно, но уж больно дерево дремучее и темень вокруг.

Если присмотреться на фото видны окна дома..

Добавлено через 6 минут:
Потому что время зимнее 11часов уже темно, могу показать при дневном свете.

Vlad Hawk (Влад) ,
Не, Влад)) Лес обычно без асфальта.

Вот ведь засада для хозяина...

Сочувствую,хорошо у меня во дворе деревьев нет.А представилось живо,у меня тоже х-трейл.Надеюсь КАСКО есть?

Нет, самая фишка что, за три дня до этого вел переговоры с агентом "КАСКО" но не успел :(

Может попробовать с комунальщиков денег снять?Посоветуйтесь с юристами,у нас здесь есть квалифицированные vladmen и Старина Хенк.

Могу добавить, что стоимость восстановительных работ превышает рыночную стоимость самого авто.

Игор (Игор) написал(а):
что стоимость восстановительных работ
А разве есть смысл восстанавливать? Искренне сожалею... Но хорошо, что в этот момент ты не заводил авто. Видно ангел-хранитель у тебя есть. И так должно быть.

Игор (Игор) ,У меня когда-то была новая пятнашка. Прошел год и закончилось КАСКО, через три дня после окончания ентого самого КАСКО получаю удар в жо.у от шевроле тахо (правда денег с него я все-таки снял)

За ночь доброжелатели вытащили из машины коврики перчатки и т.п. мелочь через маленькое окно с левой стороны, т.к.дерево сразу убрать не удалось, а доблесные работники МЧС ответили, что помочь мне не чем немогут у них нет даже бензопилы

Добавлено через 2 минуты:
Тёма (Артемий) ,

С коммуналкой я уже судился, 2суда в мою пользу

Что тут скажешь, можно только посочувствовать, не дай бог оказаться в такой ситуации.

Что значит не свезло, хотя хорошо, что дерево упало, когда вас за рулем не было, так что может и свезло, с какой стороны посмотреть.

А с управления садово-паркового хозяйства надо обязательно взыскать. Это их прямая обязанность вести мониторинг всего зеленого городского фонда и вырубать больные и поврежденные деревья. Хотя будет это ох как не легко. Только вот данную картину. что на фото надо каким-то образом заверить или как-то узаконить.

Вот посмотришь на такое и денег на КАСКО перестаешь жалеть...ну а тебе , Игор мои искренние соболезнования по поводу безвременно сгинувшего "железного коня".

Смотрел по телевизору,несколько лет назад,в Москве,такой же случай.Подали в суд на комунальщиков.Те,естественно в отказ.Объяснение просто гениальное..."В падение дерева виноваты ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК.Т.к.,они не следят за своими питомцами и те подкапывают корни деревьев...(не вру,сам видел)
Чем закончилось,не знаю,продолжения программы не было.

Искренне сочувствую владельцу.

что бы в суд на комунальщиков подавать, надо было официально зафиксировать факт падения дерева на машину. Это должен сделать участковый . Гаишники на такие вызовы обычно не реагируют. А без этой справки заявление суд может не принять к рассмотрению. Хотя лучше бы с юристами обсудить.

Карибыч (Sergey) написал(а):
Подали в суд на комунальщиков.Те,естественно в отказ.Объяснение просто гениальное..."В падение дерева виноваты ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК.
Ага!
Выдры. Настоящее стихийное бедствие! По ночам выходят из нор и перегрызают ВСЁ.
из клипа Алиса - Трасса Е-95
http://www.youtube.com/watch?v=RZextmZ1wnY&feature=player_embedded#

Вопрос поднимался не раз, в том числе и на юридических форумах
http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=21888
Наверное имеет смысл, если не поздно, подать заявление в милицию и вообще собирать все возможные справки (кто убирал дерево с машины, МЧС? Может и от них)
Наверняка тягомотина, но воспитывать их всех надо!!!

Вот ведь надо же так! Сочувствую. Хорошо что никого небыло в машине!

Игор (Игор) написал(а):
С коммуналкой я уже судился, 2суда в мою пользу
Тогда и карты в руки.Доводи до разгромного 3:0!

Кроме этого дерева во дворе еще пяток таких же было, по возрасту примерно лет 60, после судебного процесса ЖКХ попилили почти все.

Назад
Сверху Снизу