• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот приобрел :)

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SeregaMB777

Завсегдатай
С нами с
18/11/08
Постов
826
Оценка
276
Живу в:
Kolpino
Для знакомых
Serega
Охочусь с
2007
Оружие
гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
Собака(ки)
Нет
Сегодня приобрел чучалок уток(красивые безумно),и 22 профиля голографических гусей(теперь у меня стадо 44шт)

169691-2ab49-30614274-m549x500.jpg

169691-e3b01-30614310-m549x500.jpg

как бы соседи не подстрелили :)

SeregaMB777 (Serega) , Тоже таких уточек буду прикупать, уж очень хороши!

Вот это я понимаю,человек подготовился к сезону!Желаю такого же количества сбитой.Но не в один день,что б нормы добычи не превышать;-)А эти почём?Посимпатичней будут,чем по ссылке.

SeregaMB777 (Serega) , а можете расказать про профиля которые 3D как они видут себя, сам присматриваюсь к ним???

Я новичек в этом деле,осенью пробовал с манком обычным (которым не умел пользоваться)не получилось,так что я не советчик :)

SeregaMB777 (Serega) , тогда желаем опробывать все этой весной и ждем отчеты с коментариями.. :er:

Это не я подогнал, это Romario. Я только на раздаче слонов.
Роме - Сенька бери мяч!:az:

Надеюсь скоро цель будет оправдана ;)

optimus (Сергей) ,
Добрый день, подскажите а эти чучела по размерам идут или как? Боюсь ошибится при заказе т.к. в англичанском не силен то смущают цифры, At 13-1/4"L and 6-1/2"W, в описании этой модели на кабеласе.

у меня такие же уточки, реально нравятся, жду сезона когда будет открытие

Назад
Сверху Снизу