• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что взять с собою по Европам?

Автор темы

Маркони

Завсегдатай
С нами с
19/03/05
Постов
3 500
Оценка
755
Живу в:
В.О.
Для знакомых
Юрий
Оружие
Investarm
Собака(ки)
бываю хуже собаки
В общем, намечается у меня по осени небольшое европейское турне на 4-х колесах. Стартую в Питере, а далее-Прибалтика, Польша, Австрия, Чехия и т.д., конечная остановка- побережье моря в Хорватии. В связи с последней поездкой, когда Garmin Nuvi 205W категорически отказался работать на части Латвии и Польши, встал вопрос о надежном навигационном обеспечении. Купленная City Navigator Europe 2009 NT подвела, несмотря на уверения продавца в ее работоспособности, а вот по ходу дела всплыли скрытые нюансы. City Navigator Europe 2010 NT стоит каких-то безумных денег, при этом часть территории Восточной Европы, похоже, отсуствует :cf: В общем, нид хелп... челом бью :ff:
зы: Есть ноут, может к нему чего присобачить можно? :cs:

Маркони (Юрий) ,
ну...если ноут есть гуглирт туда грузните и вайфай Вам в помощь:er:

есть вот какой вариант.

вы покупаете навигатор "с windows на борту".
оптимально в GSM модулем. типа такого.
устанавливаете программу igo. добавляете карты.

спокойно едите по вашему маршруту.

вот.

По написанному маршруту Европа 2010 должна прокладывать все, кроме самого последнего куска по Хорватии. В любом случае, я бы обновил 2009 на нее и взял с собой нувик. Месяц назад катался с таким же (205W) по Италии, правда в качестве пассажира, особых проблем не заметил. А что у Вас была за беда? Мне профессионально интересно, поскольку Гармином занимаюсь давно.
По картам Европы, если есть КПК или смартфон, ставьте iGO, желательно восьмерку.

Отписал в личку, что бы не флудить.

Спутник (Роман) , спасибо, воспользовался данной ссылочкой.
Благодаря смышлености юного дарования 15 лет от роду, моего отпрыска, удалось запустить эту обновлялку, и теперь я с картой всей Европы, весьма приличного качества. :yelclap:

За рубежом лучше всего iGo работает. Могу поделиться, если надо дистрибутивом для кпк или устройств под виндовс мобайл.

для ноута есть такая фигованиа, ну а дальше любая мапа которая работает с gps http://talks.guns.ru/forummessage/227/679276.html
А если напрямик ответить на вопрос, то взять нужно побольше -БЕНЗИНА :) Остальное по указателям и картам из отелей...

Igo 8 Уверенно даёт адресный поиск (даже по маленьким городкам) в Скандинавии и Европе Балтии, ставиться в Любой китайский Навигатор или КПК стоит в питере на радиорынке 1500 рублей (с флешкой) ,а вот в России она увы хреновенько работает :(

"Европа-2009" для Гармина показала себя весьма неплохо. Правда, за то время, что она существует, в этой самой Европе понаделали новых дорог и развязок, но это не слишком серьезная проблема- навигатор с уверенностью выводит в нужном направлении. Правда, к гарминовскому интерфейсу нужно привыкнуть. :cc:

Назад
Сверху Снизу