• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Настрелял на 3-й разряд!

• Автор темы Автор темы Vladimir2004
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vladimir2004

Участник
С нами с
02/06/09
Постов
154
Оценка
19
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир
Оружие
Fabarm Axis Sporting 810мм; Fabarm H368 Lion Hunter; МР-81
Собака(ки)
Нет
Благодаря (и в значительной! мере) семинарам по повышению стрелкового мастерства (1+2 уровень), проводимым Буяновым Владиславом Эдуардовичем настрелял сегодня, 03 апреля на 3-й разряд на соревнованиях - Олимпийском турнире "Северянина". Доволен аки слон!
До этого постреливал эпизодически-непериодически:).
Спасибо Владиславу Эдуардовичу за науку, "постановку", умение донести суть до участников семинара (и меня тоже) и Александру (Biggy) за его организацию!!!

Vladimir2004 (Владимир) ,
Володя, мои поздравления!

Последнее редактирование:
Biggi55 (Александр) ,
спасибо за поправку, приношу свои извинения за опечатку.

Vladimir2004 (Владимир) написал(а):
Настрелял на 3-й разряд!
Ну на конец-то! :) А я всё думаю: когда, когда кто-нибудь из числа не спортсменов сделает себе разряд.
Мои поздравления! Так держать.
А я ещё подожду...скромно в сторонке...:)

поздравляю !

одним "троечником" больше. так держать.
теперь прямой дорогой в "двоечники" :)

Благодаря (и в значительной! мере) семинарам по повышению стрелкового мастерства (1+2 уровень), проводимым Буяновым Владиславом Эдуардовичем настрелял сегодня, 03 апреля на 3-й разряд на соревнованиях - Олимпийском турнире "Северянина". Доволен аки слон!
Володя!
Мои поздравления!!! Тоже был на соревнованиях!!!
Корыстный вопрос, я вижу у тебя Аксис в спортивном варианте, а у меня тоже Аксис,но охотничий, а корысть в следующем, стрельнуть позволишь из своего ружья,хочется увидеть разницу?
Ответ можно в личку!

Александр197 (Александр) ,
Не вопрос - подходи в любое время. В личку напишу когда планирую съездить на стенд Северянина.

Добавлено через 1 минуту:
mr Jekson (Юрий) ,
не прибедняйся, я видел как ты стреляешь. Думаю, вполне смог бы настрелять на разряд.

Добавлено через 18 минут:
Народ, спасибо за поздравления!
Но еще раз хочу отметить и выразить благодарность (это не реклама) Александру (Biggy) за организацию семинаров (отличная идея, сэр!) и Буянову Владиславу Эдуардовичу за "науку":).
Благодаря им бессистемные "пулялки" превратились в более-менее осмысленные.
Подчеркну еще раз - буквально НЮАНСЫ, показанные на семинарах Владиславом Эдуардовичем привели к этому результату.
Попробуем "порасти дальше"!

Vladimir2004 (Владимир) ,Молодец, поздравляю! Ну теперь, дичь, держись!

Назад
Сверху Снизу