• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совет по дымному

• Автор темы Автор темы изя
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

изя

Завсегдатай
С нами с
16/07/09
Постов
1 308
Оценка
115
Живу в:
с петербург
Для знакомых
юра
Охочусь с
74
Оружие
иж 27 вепрь 308 cz 223
Собака(ки)
дратхаар убежал в страну вечной охоты
Господа пользователи подскажите ООО Кристал Н.Новгород,на вид больно говеный,крупный.Ружо жалко.

Это где мексиканец на этикетке? Если да, то чего ружье жалеть? Хороший порох,
давно им стреляю. У нас только он и продается.
Только мне один раз пол банки пороховой пыли попалось правда, я об этом тут писал.

Добавлено через 2 минуты:
Вот тут писал.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=31034

Nordwolf (Антон) ,спасибо.Просто отвык от внешнего вида.Раньше медведем пользовал,а ныне прикупил с мексеканцем.Открыл серый какой-то и вроде зерна крупные.

Юрий, ладно Вам. Главное чтобы не отсыревший и не пыль. На Нейшлотском взяли?)))

Другого все равно нет :( крупный горит медленнее искры и пламя обеспечены.

А мелкий дымарь сейчас прозводят?У меня осталось ещё 2 пачки с медведем 3 номера,производства 65 года,вот это порох.Лет 7 назад, купил 2 пачки дымный Сокол, с белой этикеткой,производство г.Рошаль,так он тоже крупный.Кто нибудь таким стрелял,поделитесь впечатлением.Я его ещё не пробовал.

Медведь вещь и вроде его производят,т к с полгода назад приятель хвастал,что прикупил.Но он часто ездит по городам и весям.В Питере не встречал.Прикупил тут на Нейшлотском и впал в сомнения.Вчера отстрелял 10 штук.Вывод прост,в штиль на второй выстрел можно не расчитывать.Дыму как от шашки.Доску с мешенью увидел секунд через 20

Я советским 4номером пользуюсь есть и 3 номер очень хороший порох и не теряет свойств хотя выпущен 1980г главно чтоб сухой всегда был

Назад
Сверху Снизу