• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

75-я годовщина создания КВО-4

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hanteryu

Завсегдатай
С нами с
11/07/07
Постов
1 502
Оценка
423
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1982
Оружие
Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
Собака(ки)
была
Уважаемые форумчане-члены КВО-4 , в этом году исполняется 75 лет со дня создания КВО-4. Я от всей души поздравляю с этой знаменательной датой членов коллектива и приглашаю принять участие в праздничных мероприятиях. Об истории КВО-4 можно прочитать на сайте коллектива www.mokvo4.ru. Подробности о мероприятиях наhttp://mokvo4.borda.ru/?1-10-0-00000019-000-0-0-1270225969. Для гостей и друзей КВО-4 там тоже есть информация.

hanteryu , hanteryu (Юрий),УРА!!! С 75-и летием!!!

hanteryu (Юрий) ,

- автобиатлон ( "покатушки" с пит-стопами-стрельба из воздушки по шарикам);

Заманчивое предложение... :)

Мои поздравления! С юбилеем Вас!

На сегодняшний день КВО-4 очень дружный и огромный коллектив. С юбилеем!!!
Вчера, на стрельбе в Песочном, предложил Председателю назначить меня завхозом и знаменосцем КВО-4 (а там и до финансового ди-ра не далеко...).

Сибиряк (Сан Саныч) написал(а):
а там и до финансового ди-ра не далеко...
А дальше, Саня?
Председатель КВО...
Председатель ЦС ВОО...
:er: :az:
Или как офицеры на флоте:
1. Лей
2. Старлей
3. Каплей
4. Каптри
5. Капдва
6. Капраз
7. ОТмирал...... Тьфу-тьфу-тьфу..... :9:

Александр, наверно остановлюсь на фин. ди-ре. Моё дело-тратить деньги, а отвечать за это пусть продолжает Председатель.

Сибиряк (Сан Саныч) написал(а):
Моё дело-тратить деньги, а отвечать за это пусть продолжает Председатель.
Вариант!
Так держать!:ay:

Молодци!!!! Хороший коллектив. Поздравляю!!

Люба, очень рад новой должности в КВО-4 и конечно поддерживаю на руководство ей Вашу кандидатуру. При наличии в КВО-4 Заводилы мне самому не нужно будет думать о том, куда и на что мне тратить деньги. Мне и так хватит забот: думать-как потратить меньше, а списать больше. Ваша основная должностная обязанность будет заключаться в организации проведения как можно большего количества мероприятий, проводимых КВО-4. До встречи на скромных руководящих должностях!

Назад
Сверху Снизу