• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С днем дурака товарищи!

• Автор темы Автор темы Ефим
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ефим

Участник
С нами с
21/01/08
Постов
176
Оценка
21
Живу в:
Лен.область
Для знакомых
Ефим
Охочусь с
2000
Оружие
Sabatti FOREST 20/76-308win
Собака(ки)
Нет
Всех с праздником! И будьте внимательны.:)

Вложения

• thumb.jpeg
    thumb.jpeg
    21,6 KB · Просмотры: 222
Вышел запрет на весеннюю охоту 2010года в Ленинградской области. Приказ №777 от 01.04.2010. Приказ начальства.

Нееее запрет не прикольно, похоже на правду. Вот если бы приказ об открытии вышел вот тогдааааа я бы не поверил!

Несколько лет назад в одной из газет Петропавловска Камчатского вышло объявление
- утерян парашют в районе 11 километра
Как раз на 1 апреля
(могу ошибаться с километром, склероз)
Многие порывались искать парашютиста

[font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]Это не совсем охота, но просят помочь.
Мой приятель работает начальником в зоопарке. У них большая проблема. В период весеннего тока подрались слоны и старому самцу накостыляли так, что диренция приняла решение его выбраковать. Усыплять нельзя, т.к. мясо должно пойти как корм хищникам. Пристрелить некому, штатный человек уехал в отпуск. Короче предложили мне. А я приглашаю 1-2 чел. с опытом зверовой охоты и соответствующим калибром. Не думайте, что это дело простое, я у них бегемота отстреливал -чуть не затоптали.
[/font]
[font=Verdana, Arial]Главное потом. Стрелкам положен хобот, а это деликатес, и нам поляну накроют. У них реально на задворках прекрасная лужайка с водоемом. Очень красиво.. Сделают шашлык, запекут хобот (объяденье), спиртное правда за свой счет. Прошу определиться сегодня. Вопрос со слоном надо срочно решать. [/font]

К сожалению слонам все равно какое число сегодня...
[font=Verdana, Arial]
[/font]
Взято здесь, автор СЕЮ http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=2888
[/font]

Александр, я бы "вписался" на слона 9.3х64 думаю подойдет, только вышку(засидку) надо построить и подманить как то, может пару-тройку надувных слоних выставить:9:
26c2915ad48805e3ada3fc0e2b06c2bd.gif

Айвенго (Александр) ,Поздно батенька! Я хобот уже оприходовал, деликатесик знатный. Стрелял с курковки ТОЗ-БМ 16 кал.Вместо пули,косточка вишневая была. Слон умер от переедания ягод с вишневого дерева ,выросшего у него на лбу,вишня забродила и мясо промариновалось

Фото не для слабонервных
x_605f3017.jpg

Наян (Вадим) написал(а):
Вышел запрет на весеннюю охоту 2010года в Ленинградской области. Приказ №777 от 01.04.2010. Приказ начальства.
а это на шутку совсем не тянет.Если только на злую...:ex:ОООхх.

Наян (Вадим)
Ай молодца! :yelclap:

Назад
Сверху Снизу