• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! подскажите где можно в Питере заворонить стволы и почем У МЕНЯ ИЖ 27е

• Автор темы Автор темы sergey777
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sergey777

Пользователь
С нами с
11/09/08
Постов
5
Оценка
0
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
сергей
Оружие
иж 27ем
Собака(ки)
Нет
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! подскажите где можно в Питере заворонить стволы и почем. У МЕНЯ ИЖ 27ем , хорошее ружье но с вороненкой проблема намучился ржавеет после каждого выхода, и что только не делал и сам пробовал воронить,всякими импорт примочками бесполезно. Подскажите??? зарание благодарен.

Свагор (Вячеслав) ,

Спасибо!!!!

У МЕНЯ ИЖ 27ем , хорошее ружье но с вороненкой проблема намучился ржавеет после каждого выхода, и что только не делал и сам пробовал воронить,всякими импорт примочками бесполезно.
что то мне кажется, что это не особо излечимо...
или я не прав? если можно от этого избавиться, то сам готов последовать рецепту и забить о постоянной протирке стволов промасленной тряпицей

городничий (Павел) ,
если можно от этого избавиться, то сам готов последовать рецепту и забить о постоянной протирке стволов промасленной тряпицей
прекрасно лечится заменой предмета протирки на устаревшую модификацию. например на ИЖ-12.

тема уже раз 5 поднималась
я ржавым лаком делал мц 20-01, из-за того что не очень хорошо обезжирил есть пара пятен посветлее чем остальной ствол, но и они не ржавеют.

У меня брат в прошлом году купил новый ИЖ-27,за весну и осень воронение слезло процентов на 30.Хотя чистил и протирал

Gonish (Георгий) ,

здравствуй не подскажешь каким именно (ржавым лаком) обрабатывал их до чертиков в магазинах всякие разные .

sergey777 (сергей) написал(а):
не подскажешь каким именно

читай вот здесь http://talks.guns.ru/forummessage/54/291558-0.html
и вот здесь http://talks.guns.ru/forummessage/54/453382-0.html
"ржавый лак" заказывал у топикстартера первой темы (у него же можно купить состав для обезжиривания и стальную вату)... в Москве правда все это, но почтой за неделю приходит

Добавлено через 1 минуту:
З.Ы. я вместо выварки стволов пропаривал на кастрюле с друшлаком в 110 пластиковой трубе

Назад
Сверху Снизу