• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ладога остров Путсаари

• Автор темы Автор темы Xan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Xan

Завсегдатай
С нами с
20/12/08
Постов
647
Оценка
219
Живу в:
Город где лето как осень, город под номером 78
Для знакомых
Хан
Оружие
есть
Доброго времени дамы и господа.
Кто бывал на сей острове, можно ли на него заехать на авто? есть ли хорошие стоянки?
Какая рыба там водится? И как найти егеря тех мест что бы путёвочку взять.

Xan (Александр/Хан) ,на путсаари на машине? :) может путаешь названия? это остров... в большом заливе со стороны Ладоги есть действующий мужской храм.из их бухты очень часто просят удалиться. рыба на юге и востоке острова отсутствует, только троллинг и то не всегда. вообще то это туристическая мекка, нефиг там делать охотникам и рыболовам. с первой воды и до последних штормов всегда тусуются бейдерасты, любители парусов. место стоянки у всех отдыхающих на юге. Но я так понимаю, что тебе хочется на север острова? вот там я не был, т.к. этот остров не особо люблю... Могу посоветовать о. Кухка. и рыбалка и охота там достойная.

Питохот (Евгений) ,
Да, именно этот остров.
Мы уже были на о.Койонсаари и решили чуть дальше побывать.
Спасибо что рассказал как там и что, теперь будем думать..
А про остров Кухка можно поподробней?

Xan (Александр/Хан) ,да можно... на самом Кухка есть смысл отдыхать на севере острова. там шикарные песчаные бухточки. , но если задует тот же ветер, то в бухты несет много травы. на юге есть одна бухта забавная, как озеро - идеальное место для семьи. песок, тихо всегда, когда на ладоге колотун, там дети купаются.а рыбалка там такая: восток острова - открытая ладога - считается тролинговым местом. остальные "части света" отлично облавливаются с лодки или берега, щука, лещ - спокойно и всегда. не всегда , конечно, трофейна рыбалка, но всегда будет что поесть. Есть шикарные тростники для утки. Короче места там все знаю, если надо что то конкретно - могу сказать. но вот где брать путевки - не знаю.

Питохот (Евгений) ,
Спс за ответ, брэкать не хочу.. путёвочки бы раздобыть, тем более не один я с ружом поеду..
Если надумаем туда, свяжусь с тобой и разузнаю поподробней. ок?
Если про путёвки что узнаю, кину координаты.

Xan (Александр/Хан) ,ОК. Пиши.

Назад
Сверху Снизу