• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Спортинг"

• Автор темы Автор темы Грубый
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Грубый

Завсегдатай
С нами с
09/12/07
Постов
1 858
Оценка
234
Живу в:
Выборг
Для знакомых
Николай (можно на ТЫ)
Охочусь с
2022
Оружие
МР155
Собака(ки)
Джек Рассел , Дратхаар
Извените если спрошу глупость. Раньше не брал ни когда Спортинговые патроны, но в этот раз в магазине только они и были( скоро сезон, скоро и таких не купить будет) Только я считал , что спортинг для тарелочек, а там вроде контейнеры запрещены(я так думал) , а тут прозрачные патроны, нормальный контейнер.. Вообщето взял потому что и думал что они безконтейнерные. Вообще у вас в Питере можно купить патроны снаряжённые без контейнера? У нас в Выборге ниразу не встречал .
Будем штук 30 сами заряжать на тягу)))

Грубый (Николай) написал(а):
купить патроны снаряжённые без контейнера?
У Феттера есть бесконтейнерные патроны, правда уже давно не видел в продаже, ну и Био от ГП (эти на днях видел)

совсем бесконтейнерных не видел.
у нас Азот продаётся, как в контейнере, так и без оного. А в "Спортинге" количество дроби 24 и 28 граммов. И дробь в контейнере. И не более № 7,5.

Грубый (Николай) , видел пару месяцев назад Феттер без контейнера на Московском пр.

Dok (Семён) ,
У спортивных патронов дробь может быть любая от №7 до №9.
24 и 28 грамм. Все в контейнерах. Но контейнера бывают разные. Piston Skееt раскрывается быстрее. Vzero имеет 4 лепестка и раскрываются позже.
На вальдшнепа использую спортивные с №9 и все очень замечательно.
У Азота есть еще навеска 26 гр.
А тренировочные (юниорские) те вообще по 20гр.
Это все в 12 калибре и для вальдщнепа очень даже подходит.

Александр,
И не более № 7,5.
я же написал:)) Тонкостей то не стал описывать, да и не стендовик я далеко:). Николаю то я понял безконтейнерные нужны
Вообще у вас в Питере можно купить патроны снаряжённые без контейнера?
, вот и посоветовал Азот поискать, так как у нас по Азоту самый большой ассортимент в плане Спортинга, Био и Безконтейнерных.
А патронами для Стендовой стрельбы у меня дружок очень даже не плохо постреливает утку на открытии, у него дядька Стендовик со стажем (какой то именитый из Еката), вот он ему и поставляет:).

Всем спасибо.... Короче- тягу весной стреляем Спортинг с контейнером(что купил) -чок, п,чок свои(без ко-ра.)

Грубый (Николай) написал(а):
стреляем Спортинг с контейнером
Возьми с собой доску да отстреляй пару штук на 40шагов... все увидишь... у главпатрона патроны wolf были -отстой. Главпатрон -ничего.

Сейчас имею феттер №7, но что-то выстрел слабый, по сравнению с тем же феттером №00 . Разные партии, разный порох... нужно испытывать.

В прошлый четверг видел на невском безконтейнерные Феттер 7. цена вроде была 480 за пачку.

Будем штук 30 сами заряжать на тягу)))
Если будете сами снаряжать,то контейнер обязательно руками разорвите.!!!

ларионыч (дмитрий) написал(а):
контейнер обязательно руками разорвите
Дабы раньше раскрывался?
Я открывался по вальдшнепу патронами с 24г восьмерки на "нулевом" Рексе с "азотовским" контенером,проблем с поражением не было...
PS чок/получок

Дабы раньше раскрывался?
И для этого тоже,но больше для того чтобы избежать не раскрытия ибо уж если собирать в ручную,то качественно!!!

Назад
Сверху Снизу