• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Когда у меня не было фотоаппарата.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лемез

Команда форума
С нами с
21/09/06
Постов
8 150
Оценка
1 753
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1987
Оружие
фото-огне разящее
Перебирал свои старые фото. И почему то решил поделиться давними снимками. Пусть они не из черно-белого периода. Но роднит их одно - в то время у меня не было фотоаппарата. И нет уже сейчас того костюма. Выброшены берцы. Рюкзак этот я беру только для выноса утки. Сгорел тот спальник. У меня появился фотоаппарат ))) и навигатор. Кто то из ребят стал мэром города, а кто то совсем пропал из моего поля зрения. А ведь было это всего то максимум лет 5ть назад. Сколько изменилось за это время. Эти фото я не публиковал.

1. Коза: бригада белых и бригада цветных. Бригада белых всех коз и взяла в ту охоту.
koza2.jpg

2. Просто ночевка.
%C0%E1%EA%E0%F8%EA%E0_50.JPG

3. Примечательна та охоте тем, что вообще ничего не взяли, но ноги стерли до крови. Славка - тот просто в хлам.
%C0%E1%EA%E0%F8%EA%E0_46.JPG

4. Был птичка, да сьели. А топор до сих пор жив. Правда на место ему пришел другой. Появилась пила. Но тот топор до сих работает на больших рубках )))
%CA%F3%F0%EB%E0%E4%FB_%CA%F0%EE%E2%FC%21%21%21.JPG

5. Каким то образом он повредил ногу. Его отдали сокольнику. Но все равно птица умерла...
%CE%F0%E5%EB2.jpg

6. Моя любимая дочка. Смотрю на нее сейчас и на это фото - как быстро растут дети.
Victor2.jpg

7. Бригада ух. Та охота была очень удачна. Честно, я не припомню больше такой удачной охоты. Брали только "телок" )))
%CA%E0%F2%E0%E2_079.jpg

8. Бригада ух в полном составе. Вперед! Нас ждут телушки!!!
%CA%E0%F2%E0%E2_101.jpg

9. Берцы, спальник и костюм - ничего этого уже нету... Износилось в охотах.
%C0%E1%EA%E0%F8%EA%E0_57.JPG

10. Запомнилась тем, что ток так и не нашли. Хотя честно искали. Зато три часа грелись на весеннем солнце, под шум весеннего ручья.
%CB%E5%EC%E5%E7%E02-290406.jpg

Все было вроде совсем недавно. А вроде и давно.

Виктор, на четвёртом фото, здоровенная колода.
А за ней степь и даже не одного кустика.
Неуже ли с собой привезли ??? :cf:

Лемез (Виктор) , А на второй спину что ли прихватило?

отличные фото.... а счас-наснимал, в копм перелил, и забыл....

А на второй спину что ли прихватило?
Серег! Тоды спина еще не болела у меня. Недавно она тока схватила.

Виктор, на четвёртом фото, здоровенная колода.
Валентин. Эта колода там еще с того времени, когда я тока начал в лес с отцом ходить.

Птица то какая огромная.

Нда...фотки посмотрел на природу.... в лес сразу потянуло

Отличные фото)))

Доброе старое,всегда приятное. Есть,что вспомнить,да и друзьям показать.

И что интересно было раньше, сфоткал и чего получилось узнаешь когда напечатал, поэтому часто прикольное фото получалось. Сейчас на цифровике не понравилось - стер. Правда у меня с одной удачной охоты на лося при проявке всю пленку засветили гады!
Перебирал свои старые фото
Хорошие фото!

Лемез (Виктор) молодец,что всё то сохранил в своей памяти и это всё в тебе.Такое не забывается,тут я с тобой солидарен!!!А что фоты не те...да и Бог с ними! Главное это было и было!И пусть будет ещё!

Лемез (Виктор) , Витек, фотки то половина я фотал......

Дык тема и называется - когда у меня не было фотоаппарата. Тогда ты был штатным шрайбикусом, т.к. у тебя был цифровой фотоаппарат!!! Но есть фото и с пленочного фотоаппарата. Правда уже цветное. Будет возможность - сканирую черно-белые.

Фотоаппарат на охоте нужен также.как и ружьё. потому что лучше вспомнить и взглянуть. чем взглянуть и вспомнить. Сначала была мыльница. фотокамера и фоток набралось на 10 альбомов. Но теперь легче сохранить.с камеры сбрасываю ка компьютер.

Назад
Сверху Снизу