Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 150
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Перебирал свои старые фото. И почему то решил поделиться давними снимками. Пусть они не из черно-белого периода. Но роднит их одно - в то время у меня не было фотоаппарата. И нет уже сейчас того костюма. Выброшены берцы. Рюкзак этот я беру только для выноса утки. Сгорел тот спальник. У меня появился фотоаппарат ))) и навигатор. Кто то из ребят стал мэром города, а кто то совсем пропал из моего поля зрения. А ведь было это всего то максимум лет 5ть назад. Сколько изменилось за это время. Эти фото я не публиковал.
1. Коза: бригада белых и бригада цветных. Бригада белых всех коз и взяла в ту охоту.
2. Просто ночевка.
3. Примечательна та охоте тем, что вообще ничего не взяли, но ноги стерли до крови. Славка - тот просто в хлам.
4. Был птичка, да сьели. А топор до сих пор жив. Правда на место ему пришел другой. Появилась пила. Но тот топор до сих работает на больших рубках )))
5. Каким то образом он повредил ногу. Его отдали сокольнику. Но все равно птица умерла...
6. Моя любимая дочка. Смотрю на нее сейчас и на это фото - как быстро растут дети.
7. Бригада ух. Та охота была очень удачна. Честно, я не припомню больше такой удачной охоты. Брали только "телок" )))
8. Бригада ух в полном составе. Вперед! Нас ждут телушки!!!
9. Берцы, спальник и костюм - ничего этого уже нету... Износилось в охотах.
10. Запомнилась тем, что ток так и не нашли. Хотя честно искали. Зато три часа грелись на весеннем солнце, под шум весеннего ручья.
Все было вроде совсем недавно. А вроде и давно.
1. Коза: бригада белых и бригада цветных. Бригада белых всех коз и взяла в ту охоту.
2. Просто ночевка.
3. Примечательна та охоте тем, что вообще ничего не взяли, но ноги стерли до крови. Славка - тот просто в хлам.
4. Был птичка, да сьели. А топор до сих пор жив. Правда на место ему пришел другой. Появилась пила. Но тот топор до сих работает на больших рубках )))
5. Каким то образом он повредил ногу. Его отдали сокольнику. Но все равно птица умерла...
6. Моя любимая дочка. Смотрю на нее сейчас и на это фото - как быстро растут дети.
7. Бригада ух. Та охота была очень удачна. Честно, я не припомню больше такой удачной охоты. Брали только "телок" )))
8. Бригада ух в полном составе. Вперед! Нас ждут телушки!!!
9. Берцы, спальник и костюм - ничего этого уже нету... Износилось в охотах.
10. Запомнилась тем, что ток так и не нашли. Хотя честно искали. Зато три часа грелись на весеннем солнце, под шум весеннего ручья.
Все было вроде совсем недавно. А вроде и давно.