• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пищалка ошейник для легавой

Автор темы

Альбатрос

Участник
С нами с
19/01/07
Постов
21
Оценка
1
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1995
Оружие
Лось 7, ИЖ 27, ТОЗ 87, ИЖ - 43
Собака(ки)
дратхаар
Видел только что по телику охоту америкосов в лесу с пойнтером. вместо колокольчика второй ошейник с коробочкой размером с мобильник, и пищит он только когда пес стоит. - ХАЧУ.
Сограждане охотники помогайте искать, очень мне нужна такая штука. Со знакомыми в Америке и Европе порядок, если что через них закажу. Ссылочку может кто даст.

а есть еще такие http://www.sportdog.ru/kiosk/dogtra/ обратите внимание на
Dogtra 2500T&B с бипером
я в этой конторке пару раз заказывал, возят всякое
НО! Сейчас колоссальные проблемы с почтой России

Недавно заказывал догтру на sportdog-kiosk. Проблемы с почтой есть, не так быстро как раньше, но и не критично - две недели доставка.

Чел прилетает из Штатов в Екатеринбург 8 июня если что ... ... если что 79 $

mjv (Максим) , вам, кроме шуток, повезло. У меня три посылки шли по два месяца из штатов, а еще парочка из англии идет третий месяц.

А попроще штучек нет?? Что то дороговато, есть где просто биперы - собака стоит - бипер пищит.

Если за 79 бакинских это он - то я лучше колокол повешу. Тем более он нужен только несколько раз за осень на вальдшнепа и 1-2 поездки за тетеревом.

тогда вообще смысл его покупать? попробуй лучше собаку анонсу обучить..

Вопрос, есть ли в продаже, простенькая, недорогая пищалка.???

ЗЫ У меня собачок труднообучаемый.

Назад
Сверху Снизу