• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

приобрел первое ружье

Автор темы

Вадим1974

Пользователь
С нами с
05/03/10
Постов
6
Оценка
0
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Вадим
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
ужасно рад,купил иж43 в буке.долго не мог определиться что взять б/у иж-26 или новое бюджетное.выбор сделан, как пристреляю сразу напишу.

Вадим1974 (Вадим) ,с почином!До сих пор помню свои эмоции!Телек смотрел с ружьём в руках!

Поздравляю!!!!
Ну и чтоб стреляло!!!:az:

Поздравляю!Метких выстрелов!

Поздравляю! Для первого ружья хороший выбор...

поздравляю с покупкой думаю что не пожалеешь,хоть многие его и хают но меня за 11лет не подвело ни разу,простое и надёжноё как лом.

Молодец! Первое ружье -всегда двустволка.Поздравляю!

C покупкой!
В свое время, сделал ошибку и первым взял мурку .Жизнь заставила- через сезон, побежать и купить двудулку. :az:

Вадим1974 (Вадим) ,Поздравляю! Горизонталки - вечная классика, хотя раньше как то больше вертикалки нравились .

Поздравляю с приобретением!!! Пусть это ружье будет тебе надёжным спутником на охоте!

Поздравляю с первеницей! Пусть не подводит на охотах.

Поздравляю с приобретением! У меня ИЖ 26 есть. У моего товарища ИЖ 43. Все довольны.

поздравляю, я первые 5 лет отходил с одностволкой ИЖ-К ивсе их потратил на подбор оптимального патрона для неё !!!

Поздравляю, красивых охот!

Поздравляю!!! Что бы стволы не крестили...

Вадим1974 (Вадим) , Поздравляю, пристреливай обязательно на стенде, если будеш мазать, подойди к инструктору и попроси что-бы он посмотрел технику твоей стрельбы, обязательно даст дельные советы, я первую серию из 15-ти, выбил только 4-е, подошла тётя инструктор, назвала чудаком на букву М, сказала купить удлинитель и сама правильно вложила мне ружьё, вторая серия 9 шт. убил ( правда с полуавтомата) , тем более перед весной - стенд рулит.

[QUOTE=Вадим1974 (Вадим)

Вадим всё правильно, что купил двухстволку, научишься бережно относиться к выстрелу, тогда можно п/а. Стенд, действительно учит стрелять, истина не опровергаемая.

Hanterman ,
Hanterman (Константин) написал(а):
Жизнь заставила- через сезон, побежать и купить двудулку.
А чем заставила?

хорошее ружьё, не рекорды же на нем ставить. А денег своих оно стоит, тем более что брак и на иномарках распространен. поздравляю

Назад
Сверху Снизу