Нестер Петрович
Завсегдатай
- С нами с
- 10/02/09
- Постов
- 840
- Оценка
- 729
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- ИЖ-27, ИЖ-18Е и одна "Бинелька"
- Собака(ки)
- 20 лет держал РЕЛ.
Сегодня, 26.03.10 после дел мирских, решил проветриться на просторе Истринского водохранилища, благо, умеренный юго-западный ветерок способствовал… В 14-00 я снова на тех же, вчерашних, лунках в том же составе, то есть, я, собственной персоной, и белое безмолвие вокруг… Такая обстановка заведомо настраивает на филосовский лад – бегаешь от лунки к лунке, сверлишь, эксперементируешь и просто ни о чём не думаешь! Вот она, ещё одна прелесть рыбалки! Погодка вчера была приятней! Сегодня давление 742 мм, тучки, ветерок чувствительный – кивок работает не совсем так, как я того желаю…
Рыбка так же вяловятая, но размером несколько покрупней, даже подлещик откуда то из глубин прибыл!
Филосовско-математическя задачка для заинтересованных : ежели с каждым днем рыба будет ловиться все крупней, то каков же буде улов через две недели?... Жерлиц поставил 7 (в сказках это число любимое, вот и я одну жерлицу «зашхерил» для удачи), но удачи всё равно не поимел… До 18 часов поймал вот столько рыбок
и с фейсом, похожим по цвету на свеклу от солнца и ветра поплелся опять в реальный мир.
Продолжу наблюдения завтра!
Рыбка так же вяловятая, но размером несколько покрупней, даже подлещик откуда то из глубин прибыл!
Филосовско-математическя задачка для заинтересованных : ежели с каждым днем рыба будет ловиться все крупней, то каков же буде улов через две недели?... Жерлиц поставил 7 (в сказках это число любимое, вот и я одну жерлицу «зашхерил» для удачи), но удачи всё равно не поимел… До 18 часов поймал вот столько рыбок
и с фейсом, похожим по цвету на свеклу от солнца и ветра поплелся опять в реальный мир.
Продолжу наблюдения завтра!