ahotneg
Завсегдатай
- С нами с
- 20/10/08
- Постов
- 1 532
- Оценка
- 840
- Живу в:
- Латвия
- Для знакомых
- Олег
- Оружие
- по мелочи
- Собака(ки)
- Есть
Берем седло молодого поросенка и срезаем с костей практически все мясо, чутка конечно оставим для супчега, как без мяса то его варить.

Срезанное мясо в свою очередь нарезать на крупные кубики, в кабанячем седле практически все мясо покрыто нежнейшим салом, его не срезаем, а режем вместе с мясом.

Да, почему "пулеметчег", да потому что основным индигриендом блюда является красная фасоль
. Она у нас уже лежит в кастрюльке, замоченная водичкой. Ставим ее на огонь, вариться ей довольно долго.
Вспоминаем о заряженной утром коптилке, выходим на весеннее солнышко, ну, вроде готово. Вынимаем
.

Вовзращаемся на кухоньку, кидаем мясо на сковороду

Добавляем к нему пару мелко нарезанных луковиц и тщательно все обжариваем. Затем добавляем воды и тушим на медленном огне, практически до готовности мяса. Конечно посолено, поперчено.
Так же варим фасоль, практически до готовности. И под конец смешиваем эти два индигриенда. Сливаем туда и сок от копченостей. Тушим до полной готовности.

И едим, очень я люблю фасольку с мясом
.
Ну типа так, просто и вкусно.

Срезанное мясо в свою очередь нарезать на крупные кубики, в кабанячем седле практически все мясо покрыто нежнейшим салом, его не срезаем, а режем вместе с мясом.

Да, почему "пулеметчег", да потому что основным индигриендом блюда является красная фасоль

Вспоминаем о заряженной утром коптилке, выходим на весеннее солнышко, ну, вроде готово. Вынимаем



Вовзращаемся на кухоньку, кидаем мясо на сковороду

Добавляем к нему пару мелко нарезанных луковиц и тщательно все обжариваем. Затем добавляем воды и тушим на медленном огне, практически до готовности мяса. Конечно посолено, поперчено.
Так же варим фасоль, практически до готовности. И под конец смешиваем эти два индигриенда. Сливаем туда и сок от копченостей. Тушим до полной готовности.

И едим, очень я люблю фасольку с мясом


Ну типа так, просто и вкусно.