• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Черная кожа

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

lada

Участник
С нами с
30/03/09
Постов
375
Оценка
113
Живу в:
тверь
Для знакомых
павел
Охочусь с
2007
Оружие
мр-153,иж-26
Собака(ки)
русские гончие
Рябят у собы недели три назад заметил что почернела кожа на животе ,сначала не обратил на это внимания Сейчас начила выпадать шерсть на штанах прямо клоками лезит.Собака веселая ,ест хорошо с утра не много но есть коньюктивит у глаз.За неделе две, до того как заметил "черную кожу" соба заболела ,не ела вообще не чего приводил с вольера домой думал что подстудилась.Кто что посаветует? Позже выложу фото.

Если у вас сука, когда течка была?
И что было во время болезни кроме отказа от еды?

Agata (Вера ) ,
течка была в конце ноября , но прошла нормально.Месяца через два появились признаки "ложки":полностью отказ от еды,скулила,привели домой,стала вить гнездо на постели и приносить туда игрушки.Пока не начала нормально есть , жила дома.Потом отвели в вольер и вроде бы все нормально,но ест хорошо,а ни сколько не поправилась,стали гноиться глаза ,а затем и "почернел" живот.

Паш : не затягивай, покажи специалистам.

kay-2 (Александр) , Говарят что может быть пигментация.Но че-то не вериться.

lada (павел)

какой возраст собаке?

Что ни будь ещё настораживает?

Lizaveta (Лизавета) ,Привет.Собе ровно полтара года,больше вроде не чего не беспокоит.

lada (павел) ,

Может живот на первом солнце загорел, а шерсть лезет, так как пёся привыкла жить на улице, потом ты её взял в дом вот она и начала линять, мои пёси когда линяют так я клоками шерсть выщипываю. Особенно много на штанах. Весна пришла пора шерсть менять.

Выложи фотку.

Паша, а ты попробуй мыльной тряпочкой потри пзико собаке. Вполне возможно, что приятно удивишься)).
Я не шучу, у моей собаки пузо чернеет регулярно. А потом обратно розовое становится. Один или два раза они было просто равномерно грязное. Не догадался пока мылом не отмыл кусочек пуза)).

Чернее обычно в начале лета. Я это воспринимаю как "загар" и не парюсь. Никаких последствий этого не замечал.

Добавлено через 2 минуты:
lada (павел) написал(а):
ейчас начила выпадать шерсть на штанах прямо клоками лезит.
Смешной человек))) Весна же! Моя сейчас вся в клочьях вылезающих ходит как чучело-кикиморы)). Спасу нет, а штаншки в последнюю очередь линяют. Собачка уже как голенькая в новой короткой шубке, и с огромными зимними штанами))

По срокам еще может быть ложная - якобы щенков кормит.
По поводу "черной" кожи и выпадения шерсти тоже подумалось, как айно, - помыть и вычесать.

lada (павел) написал(а):
Говарят что может быть пигментация
Во время выкармливания щенков у моих что-то похожее происходит, будто сплошь темные веснушки на молочных грядках.

гноиться глаза
это действительно гной? т.е., слипшиеся веки, покрытые серо-зеленой крупчатой коркой? Тогда Тетрациклиновая глазная мазь поможет.
Или это бледно -серый слизистый эксудат? Он за ночь скапливается в глазах. Протереть и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу