• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание собаководов Москвы!

• Автор темы Автор темы zatejka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

zatejka

Участник
С нами с
07/03/09
Постов
37
Оценка
6
Живу в:
Москва
Для знакомых
Елизавета
Оружие
Тоз 34
Собака(ки)
:____ (
Мне переслали коолеги по авто-форуму -пересылаю вам
Доброго всем!

Прошу извинить, данное сообщение не касается автолюбителей, непосредственно.
Но...
Это в Москве и по моему мнению - это "попа".

"УВЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК! МНЕ ПРИСЛАЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ И ПРОСИЛИ ПЕРЕСЛАТЬ:

Очень важная информация,взята с форума ветврачей. Перешлите по возможности друзьям-владельцам животных.
Москва и область - ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Читать всем!

Вышла вчера на работу... И наша клиника на сутки превратилась в службу вывоза трупов... Это был какой-то кошмар... Нам привозили собак в последней стадии агонии. Нас вызывали на дом, но, приезжая, мы снова обнаруживали труп... Потравили ОГРОМНОЕ количество собак, Просто невероятное.
Выяснилось, что травят изониазидом. Это противотуберкулезный препарат, в больших дозах крайне токсичный. Домашние собаки, схватив кусок колбасы с отравой, гибнут в течение получаса...

Итак, ЗАПОМНИТЕ название яда - ИЗОНИАЗИД! Если ваша собака после прогулки почувствовала себя плохо - НЕМЕДЛЕННО езжайте с ней в клинику! Если вдруг в вашем районе ничего подобного не было и врач не в курсе, что происходит - объясните, что животное отравилось изониазидом! Противоядие - витамин В6 или В!, глутаминовая кислота, преднизолон, далее - форсированный диурез.

Кроме того, мамочки маленьких детей! СМОТРИТЕ за ребенком, дети в возрасте 3-4 лет тоже могут схватить что-то "съестное" на улице и съесть!

Отраву разбрасывают по Москве, делают это товарищи из одной известной собаконенавистнической организации...

районы - ПОЧТИ ВСЕ! Кожухово, Люблино, Марьино-Братеево, Измайлово, Медведково, ЗАО, ЮЗАО, ЮАО, - ВСЯ Москва!" (с)

С Уважением,
Сергей.

сцуко, ублюдки!!! первым делом на кол их всех посадить!!!!! а уж опосляяяя!!!!!

zatejka (Елизавета) , Заставить сцук самих все сожрать! Ублюдки!

Хоть это и является лекарственным средством для человека, но препарат токсичен для собак, летальная доза от 100 мг на 1 кг веса животного. Средство первой помощи пострадавшей собаке - Пиридоксин, что и является одной из форм витамина В6,

Лиза: а как вводится то этот препарат?

Просто,жуть!!! Я понимаю отстрел бездомных собак,но так,слов нет ... !

Очередное весеннее обострение у витарасов,
при разборе полетов окажется,что потравили стаю бездомных блоховозов очередной опекунши-зоофилки,в общем опять наброс дерьма на вентилятор псиносрача.

kay-2 (Александр) , \

Пиридоксин можно вводить как в/в, в/м, п/к.
не мение 500мг (10 ампул 5%-1,0), лучше в/в.

Михалыч (Михаил) написал(а):
при разборе полетов окажется,что потравили стаю бездомных блоховозов очередной опекунши-зоофилки
нет, всё хуже, под потраву бездомных стай - целые дворы домашних собак травятся, самая близкая нам и наверно самая большая тема про это - на Ганзе

Созвонилась с человечком, у нас тоже в Питере травят собак, следите за своими питомцами.

В интернете нашла интересный разговор:

http://he-r.livejournal.com/41545.html особенно фраза в самом конце убивает наповал: "СДЕЛАЙ МИР ЧИЩЕ – УБЕЙ СОСЕДСКУЮ СОБАКУ!"

Проблема отравителей собак страша не только для нас-собаководов, но и для прочих жителей мегаполисов и не только. Вы заметили, что наиболее часто такие "карательные операции" против собак происходят осенью и весной? Соответсвенно, не надо иметь ученую степень по психологии, чтобы понять их природу. В лице отравителей мы имеем дело с обыкновенными маньяками, которые временно (подчеркиваю это) находят выход своим потребностям в убийстве собак (есть еще такие-же спецы по котам). не будь собк-занялись бы кем либо еще. Но доп. сложность ситуации заключается в том, что люди с такими психическими отклонениями подобны алкоголикам и наркоманам. Убийство собак-лишь промежуточная стадия. В какой то момент это "перестает вставлять" и требуется объект покрупнее, и не один. Одна небезъизвестная историческая личность тоже сначала кошечек с крыльа швыряла... Все мы знаем. чем это закончилось....
Что-то мне сильно неприятна такая перспектива... ИХМО: члены подобных сообществ, расплодившихся на просторах инета, представляют реальную соицальную угрозу и уже впрору выделять деньги не только на отлов бродячих собак, но и на пресечение деятельности подобных "сборищ" и принудительное лечение их членов.

zatejka (Елизавета) написал(а):
Убийство собак-лишь промежуточная стадия.
это верно, но только при непосредственном физическом контакте с жертвой. Скрытое отравление к таким фобиям имеет весьма опосредованное отношение.

вот выдержка с их форума ....и так все ясно

zatejka (Елизавета),
вы в скольких разделах тему открыли?
Или легче спросить: где не открыли?

Не - ве-рю!!!
А что б поверила, дайте адрес и телефон "нашей клиники", сама позвоню и узнаю.

А сейчас скажу - лабуда и истерия.

Добавлено через 2 минуты:
zatejka (Елизавета) написал(а):
вот выдержка с их форума "1. покормить из рук - а'ля "добрый дядя". при этом лучше давать 2ю дозу. и лучше вечером, т.к. препарат начнёт убивать собаку через часов 6 и что бы хозяева не успели принять контр-мер. ночью тихо сдохнет. 2. можно бросать кормёжку как бы "накатом"" .... так что контакт у них как раз есть...
а я бы вам за такие цитаты бан дала. навсегда.
вот такая я зараза.
Жаль только, что не админ

:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты:
Спутник (Роман) написал(а):
нет, всё хуже, под потраву бездомных стай - целые дворы домашних собак травятся,
Роман, от тебя не ожидала.

Добавлено через 6 минут:
Михалыч (Михаил) написал(а):
Очередное весеннее обострение у витарасов, при разборе полетов окажется,что потравили стаю бездомных блоховозов очередной опекунши-зоофилки,в общем опять наброс дерьма на вентилятор псиносрача.
Вот, то самое и окажется )))

Agata (Вера ) написал(а):
от тебя не ожидала.
Вера, ты тему на Ганзе прочитай, только всю, целиком, потом обсудим, там модератор весьма адекватный товарищ пишет:
данные о целенаправленных отравлениях домашних собак у меня есть.
Сейчас найду тебе эту клинику, вчера юзал поиск - видел название.

Agata (Вера ) ,

А по чему вы всем не довольны? Человек хотел просто донести до вех, что травят бездомных животных, что бы хозяева своих собак были на улице более внимательнее. А вы на неё наезжаете. Не хотите верить и не надо.
Ошибка в том что она разместила свою тему в нескольких разделах, так она уже и это исправила.

Дальнейшие дебаты считаю бессмысленными и взаимные оскорбления при отсутствии предмета спора считаю излишними. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу