• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие весенней в Пскове.

Автор темы

Отопитель

Участник
С нами с
22/02/07
Постов
180
Оценка
56
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Ян
Охочусь с
1989
Оружие
есть
Собака(ки)
Ирландский сеттер
Кто знает когда намечается открытие по Псковской, а точнее Псковский район? Надо уже оформлять отпуск а на какие числа не понятно. По ПП №18 вроде как 9.04, а если как в Питере перенесут то 24.04, но Псков южнее и возможен наверное вариант и 18.04. Короче, надо брать отпуск и собираться, а от неизвестности голова кругом идет.:)

Отопитель(Ян)
Почему 9 или 18. Вариант открытия юг 10.04 а север с 17.04 (это если по правилам)

помоему, у нас , в Печорах, с 17 числа.

Skobar (Сергей)
Да, я приблизительно привязывался к своему выезду, ясно, что открытие на зорьке в субботу, но у меня то охота начинается с выезда из Питера. Последние закупки, сама дорога, протопка дома, традиционная банька накануне охоты - эх блин нету сил уже терпеть. Сегодня с собакой уже крутили патроны, под пивко и сериал 25 штучек накрутили - начало положено. Псковский район относится к северу или к югу? Сроки будут переносить или все в соответствии с ПП - 18?

Звонил в Порховский.....Открытие с 17-го....Только непонятка с гос.пошлинами.Все слышали но никто точно не знает.

Зелёный (Анатолий) ,
Планировал поехать с другом дней на 10 - 12, а как получится, будет видно. :)
Выяснил, что Псковский район это юг, и вроде как сроки в Псковской не переносят.
Поедем похоже 9.04.:bq:

В Порховском 400-р за выдачу,через сберкассу, бланки сказали отпечатают.Сроки вроде не переносят .С 17.04!Был в обществе в пятницу.

спасибо за инфу... может в плюсский рванем))) может кто подскажет куды там получше... хоть на пальцах примерно... я в Лужском живу...

Зелёный(Анатолий)
Я Плюсский район знаю очень плохо бывал не сколько раз по рабочим вопросам хотя говорят есть хорошие места

Добавлено через 3 минуты:
[url="http://member.php/?u=4781"]Отопитель(Ян)[/url]
Псковский район всегда делился одна часть к югу другая к северу в этом году наверное весь будет к северу

Skobar (Сергей) ,
Уже созванивался с Псковом, Торошенское охотхозяйство, где я охочусь, относится к югу, но в этом году нет деления и вся Псковская открывается 17го. Ближе к выходным поеду в Псков в командировку, заодно и путевки возьму, может даже лицензии на глухаря и тетерева достануться.
А вот для затравки фотка с прошлой осенней.
http://piterhunt.ru/scripts/gallery/displayimage.php?album=427&pos=0

Подскажите по Новоржевскому и Пушкиногорскому район пожалуйста!!!Когда открывается?

Отопитель (Ян) ,Благодарю!

изменится однако. с 10 и 17

Пскович (Андрей), так КОГДА все-таки?

И до каких пор будет бардак с выдачей билетов? Налицо нарушение прав охотников!!! :)

В Псковской области охота откроется как в Постановление № 18 написано: южные со 2-й субботы (10 апреля), северные с 3-й (17 апреля)!!!!!

Назад
Сверху Снизу