• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обзавелся связью.

• Автор темы Автор темы Aleksei
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Aleksei

Завсегдатай
С нами с
18/01/09
Постов
658
Оценка
230
Живу в:
г.Тавда Свердловской обл.
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1999
Оружие
ИЖ-27ЕМ, ТОЗ-78-01, Вепрь-308.
Собака(ки)
такса - Лиза, дратхаар - Ника
Вот мужики, приобрел себе комплект в количестве 2 шт. Kenwood TK-3206 http://www.5-5.ru/index.php?productID=120. Долго думал, хотелось что-то без наваротов, но нормального качества. Выбрал в конце концов. Первая проверка показала, что в городе можно уверенно говорить на 3-4 км, правда батареи не заряжались (сразу из упаковки и не знаю, влияет ли это вобще). Одним словом доволен и жду весны. :ar:
Кстати, сразу просьба о помощи, дайте ссылку, где можно инструкцию на русском на нее скачать, а то все на ненашенском написано.

Лёш, а че не взял 2х метровки??? мне они по лесу очень нравятся, остальные как то сомнения берут . тем более у тебя "хлебная карточка" , проблем не должно быть )))

jasav (Денис) , :cf: Денис, чет я про 2-х метровки и "хлебную карточку не догнал" :9:

Поздравляю.
Да там особо инструкция и не нужна, все и так понятно. Каналы и громкость. Единственно програмировать их с компа и провод нужен с програмкой, а на уровне пользователя проблем не должно возникнуть.

Стечкин (Андрей) , Да там меня эти две кнопочки под тангентой смущають.

Aleksei ,
Aleksei (Алексей) написал(а):
Да там меня эти две кнопочки под тангентой смущають.
Одна из них должна быть кнопкой отключения шумодава. Когда ее держиш 2-е сек станция начинает шипеть. У меня так на векторе

Я так предпологаю мониторинг и вызов, При первой должен отключиться шумодав и станция должна зашипеть, а от второй она должна сделать что-то типа дилинь-дилинь и включить передачу.
А что написано на кнопочках?

Назад
Сверху Снизу