• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спортинг 9-ка ГП или импорт.Где найти?

• Автор темы Автор темы RodionSPb
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

RodionSPb

Завсегдатай
С нами с
25/05/09
Постов
551
Оценка
53
Живу в:
СПб
Для знакомых
Родион
Оружие
гладкое и не очень
Коллеги, помогите, замучался искать.Нужны две пачки спортинга "девятки" производства Главпатрон или импорт.
В городе только Феттер, а когда договариваешься по телефону с продавцами в магазине, на прилавок выкладывают БИО ГП :(
Заказал из Москвы,сегодня привезли RC дисперсант :(
Если кто где увидит-дайте знать, пожалуйста! С меня-пиво! :)

RodionSPb (Родион) ,
Заказал из Москвы,сегодня привезли RC дисперсант
frown.gif
А что так расстроился? Великолепный патрон! Проверено неоднократно на вальдшнепа (№9) и селезня (№7). Стреляй смело! Падает всё красиво

Varyag (Валентин ) написал(а):
А что так расстроился? Великолепный патрон!
Так это не для меня, я валей особо не увлекаюсь, да и себе все патроны кручу сам.
Мне человек заказал такие.

А в БСЦ звонил? Недавно брал там спортинг ГП правда 7,5. Насчет 9 не знаю.

михаил206 (михаил) , уже отдал все одному софорумнику.
indeez (Сергей) написал(а):
А в БСЦ звонил?
Был, там "девятка" только БИО

коллеги,подскажите новечку,а что такое "БИО"?

михаил206 (михаил) , см.фото

Вложения

• 2da0430c4817.jpg
    2da0430c4817.jpg
    56,4 KB · Просмотры: 257
понял,спасибо! а по кучности боя сильно отличается дисперсант и био? на валю патроны-био используют часто?
прошу прошения за может быть тупые вопросы,но я всеж таки начинающий,хоть и везучий!))

МЛЯ! Оторвал бы язык той бестолочи, которая отвечает по телефону в "Олимпийце"! :mad: Никаких ГП 9, там нет!:an:
Ну ведь кто-то же заводскими патронами 8 или 9 стреляет? Поделитесь явками и паролями ПОЖАЛУЙСТА! Всего ДВЕ пачки нужно...

СКМ усторит? 28 гр №9.
Скажу где взять.

Biggi55 (Александр) написал(а):
СКМ усторит? 28 гр №9.
Александр, спасибо, но не устроит.Сам знаю, где взять Феттер, но нужен ГП или импорт :(

Назад
Сверху Снизу