• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как обогнуть Ладожское озеро по Дороге Жизни?

• Автор темы Автор темы Cultural Rage
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Cultural Rage

Заблокирован
С нами с
09/03/10
Постов
757
Оценка
68
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
Мр - 153
Собака(ки)
Спаниель
Подскажите, пожалуйста, кто ездил.
Как проехать по "Дороге жизни"? до речки Морье, в районе станции "Ладожское озеро" дорога заканчивается (на карте существует, а де факто забор стоит). Я понимаю, что можно в гугле посмотреть, но не радует меня качество карты в том районе, она из каких-то склеек там...

Cultural Rage (Сергей) , Нужен пропуск для проезда на полигон!!! :af:

riks (Максим) ,прошу прощения, я не до понял. Там, полигон начинается???

Cultural Rage (Сергей) написал(а):
прошу прощения, я не до понял. Там, полигон начинается???
Он там и не кончается! Он там везде!
Я проезжал по дороге, поворачивающей на лево перед Борисовой гривой, через Матоксу, Гарболово, Васкелово с выходом на Приозерскую трассу и далее в "кругосветку"
Вот тут есть описание маршрута а ля "кругосветка по Карельскому" но на карте обозначена как раз начальная часть маршрута от Борисовой гривы. Только они ехали по Мурманке до поворота на Морозовку, а Дорога жизни (автомобильная) начинается от Ржевки и далее через Всеволожск. Впрочем тут на вкус и цвет. Их маршрут (самое начало) проходит ближе к побережью Ладоги

Vlad Hawk (Влад) , \\Он там и не кончается! Он там везде!\\

Влад, а можно хоть очень размыто обрисовать границы? И вообще, раз нужен пропуск, стало быть полигон действующий... не забрести бы туда в не урочный час! =)

\\Я проезжал по дороге, поворачивающей на лево перед Борисовой гривой, через Матоксу, Гарболово, Васкелово с выходом на Приозерскую трассу и далее в "кругосветку" .\\

Да, я там тоже ездил... машину жалко очень... я тогда проехал от Приветинского (Зеленогорск) до Борисовой Гривы... жуть просто!

\\Вот тут есть описание маршрута а ля "кругосветка по Карельскому" но на карте обозначена как раз начальная часть маршрута от Борисовой гривы.\\

Хмм... где тут? =))

\\Только они ехали по Мурманке до поворота на Морозовку, а Дорога жизни (автомобильная) начинается от Ржевки и далее через Всеволожск.\\

По Мурманке немного дольше получается, чем по Дороге Жизни.

Влад, а можно хоть очень размыто обрисовать границы?
если я дам границы полигонов, меня посодють!!!
Шутка.
Просто не заезжайте за шлагбаумы или колючку и будет вам счастье.
Пардон, забыл в предыдущий пост вставить ссылку
http://www.kolesa.ru/article/2007/10/23/121_weekend_nord

Vlad Hawk (Влад) ,не посадят, я все на себя возьму! =)))
Просто у меня есть мысль исследовать квадрат ограничивающийся Дорогой Жизни, и поворотом перед Борисовой Гривой налево на Волоярви и до Морье (не уверен, что понятно объяснил! =)) там то нету полигона? Там вроде кроме болот ничего не должно быть?!
Посмотрел я ссылочку, да.. именно этим путем я и ехал, только в обратном направлении, и не до Мурманки, я до Рябовского.
То есть, я правильно понял, что Дорога Жизни заканчивается тупиком??

Cultural Rage (Сергей) ,
квадрат ограничивающийся Дорогой Жизни, и поворотом перед Борисовой Гривой налево на Волоярви и до Морье
Этот квадрат... куда попасть то хочешь?

7e09fce8fc28.jpg

a7fb74070804.jpg

там то нету полигона?
Чтоб было понятно. Вышел с поезда на станции "Ладожское озеро" и влево от станции закрытая территория полигона войск ПВО СЗ округа. Дорога идет от стрельбища к стрельбищу и в военный городок.
Двадцать лет назад всё охранялось весьма тщательно.

Cultural Rage (Сергей) ,Непонятно чего ты хочеш!Если до р.Морье то налево перед Борисовой Гривой до моста через реку!Если вокруг Ладоги по ,,дороге жизни,,так она только до Кабоны а не вокруг озера!:)

Wise (Алексей) , а, причем здесь Кабона???
п.с. то, что я хочу в первом посте написал, перечитайте еще раз, пожалуйста.

что я хочу в первом посте написал
ну в первом посте ты написал что хочешь проехать по "Дороге жизни" до речки Морье, тебе ответили - нужен пропуск...

А позже, написал
Просто у меня есть мысль исследовать квадрат
вот и уточни, что конкретно хочешь исследовать то...

Спутник (Роман) , да, да, да именно тот квадрат, который на карте (ограничивающийся с трех сторон дорогами, а с четвертой стороны Морьей). А, куда хочу попасть... не могу сказать... если бы я знал что там, то мне бы и исследовать не пришлось ничего... так что задача простая, по ходить, посмотреть что за лес, кто там обитает и оценить возможность дальнейшей охоты в том районе.
п.с. да, действительно про первый пост я не прав, запамятовал. Но, в любом случае Кабона - совершенно в другую сторону ехать.

Cultural Rage (Сергей) , Если надо могу дать ссылочку на топографическую карту ентого (Нашего (Всеволожского)) района или скину в личку части карты

А полигона уже как лет 15 нету как токового , так отдельные объекты, но там где интересовался как раз есть и ходить туда не желательно.

Хочу но не знаю зачем

Господа, да это шпион:-))))))

Запасливый (Палыч) ,ну, почему же не знаю? =)) очевидно же, что в целях возможной охоты... дача у меня не далеко оттуда (недавно купил), вот и надо узнать с чего начать исследование лесных пространств в поисках дичи. =)

А по бетоне можно же проехать от дороги жизни мимо базы ладога и попасть в матоксу. Или я ошибаюсь?

Dima78Region (Дмитрий) ,можно, но машину жалко очень.

можно, но машину жалко очень.
Не такая уж она убитая, хотя после зимы еще не ездил. Перед зимой ее немного подлатали, ехать было можно, но внимательно. иногда туда езжу охотить в раон краськово.

Dima78Region (Дмитрий) написал(а):
Не такая уж она убитая
ну, это смотря с чем сравнивать.. я, понимаю, что есть дороги хуже и гораздо хуже, но тем не менее все равно мне подвеску жалко, когда я там еду... =)

Назад
Сверху Снизу