• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Может кто знает эту собаку? ЗСЛ Айка И.И. Тюрина

• Автор темы Автор темы advokatsvt1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

advokatsvt1

Участник
С нами с
27/02/10
Постов
306
Оценка
38
Живу в:
Вологда
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1988
Оружие
ИЖ 27, МР153
Собака(ки)
ЛЗС Рой, ЛЗС Ёлка,РЕЛ Кучум, Мопс Бублик
Уважаемые форумчане! Может ли кто то подсказать по собаке ЗСЛ Айка вл. И.И. Тюрин(Спб)? Вроде он готов продать эту суку и по кровям она хороша и со слов владельца имеет дипломы полевые. Может кто видел, слышал?
Рассматриваю как вариант приобретения, в пару моему кобелю. В инете пока кроме родословной её матери Веты ничего не нашел.
Заранее благодарен! Сергей.

Последнее редактирование:
А у хозяина спросить неможешь?

Спросил, конечно. По телефону. Хозяин рассказал довольно подробно, на на то он и хозяин. Всяк кулик.. и т.д. Почему то ведь он её продает. На мой вопрос почему,он ответил. В принципе логично и ясно. Я хотел увидеть мнение специалистов видевших эту собаку. собаке 2 с половиной года.. должна была по идее где то засветиться.

Я бы хотел узнать родословную и какие у нее есть дипломы. Вообще чьих она кровей по документам, а там видно будет

Тааак... А Вы с какой целью интересуетесь?

лайка

advokatsvt1 (Сергей) ,Я бы не советовал, мне сказал коллега что он собак в основном разводит для продажи и рабочие качества не очень.

Я бы не советовал, мне сказал коллега что он собак в основном разводит для продажи и рабочие качества не очень.
Я бы не стала так огульно говорить о всех собаках Игоря Тюрина.
На сегодняшний день его собаки единственные, которые смогли завалить секача на притравочной станции в Новоселках.
Видела победу его собак на прошлогодних состязаниях в Лодейнопольском районе.
Но собак у него много и кого он продает, это уже другой разговор...

вот и я поэтому пытаюсь больше инфы получить...

Имею собаку от Тюрина. Собака в 8 мес. показала себя в работе по кабану и по барсуку, а также на испытаниях по мдведю,кабану,барсуку. Экстерьер отл.
Так что не надо так обо всех его собаках. У Тюрина достойные собаки. (исключения бывают )
Рейнджер (Максим),

А почему именно у Тюрина и у Рябова в Удмуртии отличные охотничьи лайки, многие от туда привозят щенков на заказ и у Борисенка есть собаки. В Свердловской обл. то же отличные заводчики есть и у них собаки хорошие.

advokatsvt1 (Сергей) ,
Конкретно про Айку сказать ничего не могу. Вообще у Тюрина собаки очень хорошие. Знаю Вету, знаю Верного, у меня собака внучка Веты. Прекрасные звери. Кстати, Вету не пускают на притравку в Новосёлки потому как уродует кабанов. Одному откусила хвост, другому ухо.

Исходя из ответов у меня резон собаку эту купить. Если не опередят конкуренты :)

Интересную сучёнку взял

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу