• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Давно меня мучает мысль=)))))

• Автор темы Автор темы Харрис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Харрис

Завсегдатай
С нами с
15/09/09
Постов
4 868
Оценка
1 067
Живу в:
Новолисино
Для знакомых
Николай
Охочусь с
2021
Оружие
Есть
Собака(ки)
Циля
Может кто развеет мои сомнения - уже лет 5 ломаю себе голову !!!! Как в навигаторе разграничить охотучастки , загоны , вобщем загрузить на гарминовскую карту границы территорий с обычной растровой карты . Вот последний случай -- При самостоятельном доборе кабана в Скобаристане (сразу чтоб отсечь высказывания - поторопился мой приятель а не я - я ему уже сделал внушение=))) ) забрели на чужой участок (не поняли что чужой ) - кабасика дострелили - освежевали - на деревце подвесили - собачку оставили и пошли за снежиком . А вернувшись через час я где-то за километр по следочкам и голосу собаки понял что нас там уже ждут . Егерь не прятался даже - сидел себе покуривал . Сдались конечно сами , обьяснили всё - лицензию показали ( соседнего участка ) - дескать стреляем плохонько , ручонки трясуться - а собакам границы угодий сколько не тренируй не втолкуешь=))) . Вобщем пришлось писать , наливать , дарить - всё по отлаженной брэковской схеме =)))))). А так посмотрел в экран - красная полоса - отзвонился егерю он соседа предупредил - красота !!!! :as:

Харрис (Николай) ,
Запастись терпением и нарисовать все границы.
Если у тебя карта в приборе в открытом формате, то прямо в ней можно дорисовать. Если нет, то сделать свою прозрачную, линии будут видны поверх изображения. Естественно на свою добавить еще и нужные постоянно точки, дороги которых нет на карте.
У меня основная вообще полностью своя, что хочю то и дорисовываю.

Харрис (Николай) , Делается все вышеописанное в картографическом редакторе GpsMapEdit,после чего конвертируется в гарминовскиий стандарт.

Харрис (Николай) ,Причем все это до ужаса просто...Стоит только попробовать ....По границе охотхозяйств обводишь полигон,,Выделенная область ,,или все что хочешь,обзываешь названием хозяйства и как только точка войдет в этот полигон сразу высветится назыание и границы.Действуй...Только карту опять сохрани в IMG.

Назад
Сверху Снизу