• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

DHL исключили из реестра таможенных перевозчиков

• Автор темы Автор темы RodionSPb
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

RodionSPb

Завсегдатай
С нами с
25/05/09
Постов
551
Оценка
53
Живу в:
СПб
Для знакомых
Родион
Оружие
гладкое и не очень
Если кто увлекается покупками за рубежом, имейте ввиду, что с 21 февраля ФТС исключила DHL из реестра таможенных перевозчиков.Копия приказа №338 прилагается.

Вложения

• 012327001.jpg
    012327001.jpg
    72,6 KB · Просмотры: 322
RodionSPb (Родион), туда им и дорога, сцуки, 2000 руб брали за хранение на своем сраном СВХ, и 100евро брокерские, пакость.

Romario (Роман ) ,согласен, жлобская контора.Опубликовал, дабы никто сейчас через них не заказал...

Я на одном интересном форуме,
опубликовал этот документ,
что-бы предупредить.
Так они потёрли пост, у людей посылки зависли,
висят на таможне уже больше месяца.
А они (DHL) продолжают парить.
Люди оттуда увольняются, а они продолжают делать вид что всё хорошо.

Хорошо, что исключили. Уроды те ещё. Один раз по неопытности им попался, с тех пор всем говорил чтобы не пользовались их доставкой..

Во-во... Курьерская служба, мать их... Летит-то быстро, а оформляют по месяцу.
А если оформляешься у кого-то другого, то 2 с лишним косаря терминалки вбухивают, гады, типа за подготовку документов для стороннего брокера...

Понятно теперь почему мой поставщик уже месяц завтраками кормит с поставкой моих заказов. У него как раз вся перевозка с запада через ДХЛ была налажена. Сейчас говорят идет проверка всех грузов, которые находятся на таможенном обомлении в Москве:( А это попандос!

Единственное, что та компания, которая везет называется ДХЛ Логистика, т.е. другое юр.лицо

aragon (Сергей), очень жаль...

Включить то включили но,
посылки идут больше месяца и сами представители DHL говорят,
что ситуация пока не изменится в лучшую сторону,
в связи с отсутствием таможенных брокеров.

У меня последние посылки с Cabelas через UPS до Ярославля стабильно за 5 (пять!!!) дней с момента заказа доходят.
Да уж, зачем нужны такие перевозчики, если обычной почтой посылки быстрее доходят (у меня и USPS бывало меньше, чем за 3 недели доставляли).

Через UPS я тоже с Кабеласе отправляю,
доходит за пять дней.
Но меня вымораживает порог бестаможенный 5 000р.
Vasily75 Через UPS максимум без расстаможки на какую сумму удавалось привезти?

Люди! Кто подскажет: застрял в ДХЛ диск (USB) с документами клиента. Идиоты из Казахстана поставили его стоимость 300 долларов (!). Теперь ДХЛ требует кипу документов, ключая лицензию на этот диск (!) для того, чтобы мы его с таможни забрали... Может послать их? Сказать ДХЛ, что мы этот диск забирать не будем, что мы передумали, а все доки нам клиент по емейлу перешлет? Как быть, подскажите?

Назад
Сверху Снизу