• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Валерий Кузенков: «Мои книги...»

• Автор темы Автор темы tv_adm
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tv_adm

Пользователь
С нами с
12/10/09
Постов
67
Оценка
10
Живу в:
Воронеж
Для знакомых
Валерий
Оружие
Нет
Собака(ки)
Бернский Зенненхунд
Известный охотовед, главный редактор журнала "Охота" Валерий
Кузенков делиться с читателями своими творческими планами и рассказывает об уже написанных им книгах.

ссылка: http://www.ribolov-ohotnik.tv/video-46.html

про книги

tv_adm (Валерий) ,

Добавлено через 19 минут:
Уважаемый Валерий Петрович я посмотрел Ваш фильм про книги. И хочу Вам сказать. Книг Ваших я правда не читал не одной ( кмоему огромному сожалению), но журнал "Охота" я покупаю каждый месяц уже больше двух лет. Так вот Ваши статьи я всегда читаю с огромным удовольствием. Вы пишете очень интересно и доходчиво, Ваши рассказы как то запоминаются, например "дожить до дня рождения" ,меня до сих пор мороз дерёт по коже как представлю того человека.
Это я к тому что книгу я вряд ли куплю. До нас они просто не дойдут (я живу в казахстане), а вот статьи в журнале прочитаем обязательно. Журнал кстати очень интересный. Поэтому огромная просба к Вам вставляйте пожалуйста в журнал свои рассказы на охотничьи темы. Я наверное не буду первым кто об этом Вам говорит,но тем не менее Вы пишите очень интересно и читать всё Вами написанное очень приятно и легко.
Вот в общем то и всё о чём хотел сказать

Я книги прочитал. Очень интересно...но порой концовка - как обухом по голове!
Есть и смешные рассказы, и добрые и до боли грустные!

oleneboi (pavel) написал(а):
Это я к тому что книгу я вряд ли куплю. До нас они просто не дойдут (я живу в казахстане)
Павел, я думаю в книжных магазинах этих книг и не найти будет. Я поначалу хотел прямо у Кузенкова заказать, и чтоб с автографом, но не получилось. Заказал в интернет магазине! Если хотите, могу в личке рассказать и ссылку кинуть!

АндрейКА (Андрей) ,

Добавлено через 2 минуты:
Если не трудно, то скиньте пожалуйста. Я буду рад

читал про охотников и охотоведов замечательно правдиво.пусть и суховато но жизненно.тем паче сам я вятский уроженец

АндрейКА (Андрей) ,
Если не сложно, и мне ссылку скиньте.

Валерий Петрович! Читаем ваши книги с превеликим удовольствием. Одно плохо: быстро заканчиваются... А новых приходится ждать долго. Поэтому бросайте нахрен вашу телевизионную деятельность и садитесь за перо. Родина ждет от вас новых бестселлеров.*
С уважением Михаил.

Валерий безусловно талант ) Все, что выходит из под пера доставляет истинное удовольствие. Но телевизионную деятельность (как некоторые тут советуют) бросать не стоит. Передачи отличные, смотрю на Мужском с удовольствием.

Назад
Сверху Снизу