• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Испытания лаек. Вологда 13 марта

• Автор темы Автор темы advokatsvt1
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

advokatsvt1

Участник
С нами с
27/02/10
Постов
306
Оценка
38
Живу в:
Вологда
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1988
Оружие
ИЖ 27, МР153
Собака(ки)
ЛЗС Рой, ЛЗС Ёлка,РЕЛ Кучум, Мопс Бублик
В воскресенье 13 марта в Новленском прошли испытания лаек по подсадн. медведю, кабану, барсуку.
Думаю, было в районе 30 владельцев лаек трёх пород. ЗСЛ,РЕЛ ЛКФ. Вроде видел одну ВСЛ. Понравилось. Все спокойно, расторопно. Приятна сама атмосфера,общение с лайчатниками.
Было бы здорово, если кто то из организаторов опубликует результаты, хотяб самых лучших собак. Спасибо за понимание и добрые слова в адрес собаки экспертам Генералову,Чеблакову и Олегу Евгеньевичу(фамилию запамятовал).

Вложения

• CONVAR11111.jpg
    CONVAR11111.jpg
    86,8 KB · Просмотры: 370
  • CONVAR1111111.jpg
    CONVAR1111111.jpg
    86,8 KB · Просмотры: 394
  • CONVAR13.jpg
    CONVAR13.jpg
    74,6 KB · Просмотры: 326
Последнее редактирование:
advokatsvt1 (Сергей) ,спасибо, приятно посмотреть!
Но фотографий, ведь больше? Порадуй.

Ярослав, в тотм то идело что фоток немного... По барсуку вообще не фоткал... забыл нафиг в азарте про фотоаппарат. Пока ждал очереди на этого барсучка, пропустил(как потом рассказали) очень хорошую работу пары по медведю(д.1 ст.)вл. из Череповца по моему.. Работу собак по кабану нереально было снять, вольер 4 га, снегу по...
Снимающих было очень много, я думаю среди них есть и форумчане. АУ!

Вложения

• CONVAR6.jpg
    CONVAR6.jpg
    83,4 KB · Просмотры: 228
  • CONVAR8.jpg
    CONVAR8.jpg
    84,5 KB · Просмотры: 254
advokatsvt1 (Сергей) Зачетно! А по какой цене у Вас щенки?

таежник 4 (Иван) , Доброго вечера! Иван, щенков у меня нет пока. Ибо кобеля держу. В планах взять суку ему в пару... ищу варианты...
А если Вы спрашиваете о ценах в регионе, то думаю, что примерно как и везде от 5 и до ... Всё ведь зависит от того чьи каких кровей, ну Вы меня понимаете. Я 3 года назад приобрел своего кобеля за очень небольшие деньги и считаю, что мне повезло, толковая собака. ( на фото серый вытянулся к мишке) . С уважением Сергей.

Только не Олег Евгеньевич, а Евгений Олегович Никитин I категория, кинолог Вологодского областного общества. Результаты вывешаны на стенде в обществе охотников. А вообще результаты не очень, хотя были отдельные не плохие работы

ЧеблаковАВ (Александр) , спасибо что поправили. Действительно перепутал имя с отчеством.
С уважением Сергей

Назад
Сверху Снизу