• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание Релодярям!

• Автор темы Автор темы PerSTKov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

PerSTKov

Завсегдатай
С нами с
07/10/09
Постов
2 712
Оценка
530
Живу в:
Псковская
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1992
Оружие
Разное
Собака(ки)
ВСЛ
В свете известной мне информации, которую я пока не могу Вам озвучить, Рекомендую интересные и нужные темы из раздела "релоадинг" на ганзе сохранить на своих компах..... :(

Чтобы не было обидно за упущенное время и потёрю "кладезня знаний"

С ув. ко всем Владимир.

Владимир , подскажите пожалуйста , как это сделать?
желательно поподробнее
ну или кто нибудь ещё , подскажите пжалста

krash (Егор) написал(а):
подскажите пожалуйста , как это сделать?
Я отсылаю интересные мне темы сам себе на эл. Почту...

:ej:

Господа кто сидит в этом разделе!!!!! Давайте основные темы с ганзы сохранять в нашем разделе пробуем таким методом:

Конечно. В режиме принт.
Нажав на кнопку
printer.gif
в правом углу страницы тема отображаетя целиком, с картинками и без резки на страницы.

Потом как обычно, жмём в броузере на Файл - Сохранить как и выбираем во всплывшем окошке из меню "HTML c изображениями".

я думаю в последствии модераторы скажут нам спасибо.

Последнее редактирование:
Ищем прогу Teleport pro и качаем что надо. Со всеми фотками и всем чем надо.
Раз появляется проблема я ставлю на скачку раздел Релоадинг
По этой ссылке http://talks.guns.ru/forummessage/5/603065.html ничего нет

Телепорт Про не тянет всю Ганзу. Нужна прога Телепорт VLX, она скачивает до 40 млн. файлов (страниц) Качаем отсюда: http://rghost.ru/400849 Это полностью рабочая версия. Чтобы она качала, как зарегеный на Ганзе пользователь, надо установить в настройках проекта во вкладке "Advanced" галочку у опции "Borrow cookies from Internet Explorer ....."
Лучше проги для скачки сайтов нет.
Разбирайтесь.
Удачи!

Романтик (Михаил), По этой ссылке http://talks.guns.ru/forummessage/5/603065.html ничего нет я знаю.... теперь это есть на : http://knifelife.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=7669&sid=2d07fbdfb65b1fad5bf6aa9eeba6bf7a&start=120 но не "кипишите" не ганзе.... модераторы просили не поднимать панику, идёт борьба люди пытаются сохранить портал. Но "сало лучше перепрятать "

Все понял, сохранил Релоадинг и Блог Флинта. Релоадинг сохранен только этого года. Я не могу понять, как посмотреть более старые темы???
Ребята, напишите, мне что-то не разобраться!

Добавлено через 1 минуту:
В приципе могу скачать и всю Ганзу, но, если она заглючит очень много пропадет. И не понятно, как старые темы смотреть (скачать) :(

Романтик (Михаил) написал(а):
И не понятно, как старые темы смотреть (скачать)
Увы мне это не известно :(

Так что, там вся старая инфа теряется?
Нет, есть же какой-то способ.
Если перейти к первому сообщению в разделе, то потом можно скакать по темам с самых ранних, но списка тем не увидеть :(
Бред како-то:(

ИМХО стоит обзавестись контактами интересных людей на ганзе, чтобы с ними была связь вне зависимости от работы портала...., такими например как Флинт, док,дядя Лёша и тд.и тп... Кстати может пригласить Дядю Лёшу к нам на Питерхант? он в темах охоты и релоада ого го го....

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Кстати может пригласить Дядю Лёшу к нам на Питерхант? он в темах охоты и релоада ого го го....
Он давно мог бы зарегится, если бы захотел. Зазывать народ как-то не айс. Людям нравится тогда они регятся, а зазывать.... это как навязчивая реклама. Хотя, конечно , все зависит от того, как пригласить.
Володя, если будешь приглашать, подумай. Не оттолкнуть бы ребят этим. Закрываться мы не собираемся и у нас можно много чего сделать:) сам видишь.

Володя, если будешь приглашать, подумай.
Я ещё пока "лицом не вышел" чтобы рекомендовать Алексею Вайсману куда идти и где писать, Так помечтал немножко что было-бы не плохо для развития ресурса.

Похоже все ломанулись качать ганзу. У меня сайт не открывается...

Назад
Сверху Снизу