• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сбился прицел

• Автор темы Автор темы Lee
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lee

Завсегдатай
С нами с
05/05/08
Постов
757
Оценка
132
Живу в:
Saint-Peterburg, Озерки, Девяткино, Купчино, Всево
Для знакомых
Oleg
Охочусь с
2007
Оружие
Да, есть...
Собака(ки)
Да, есть...
Всем питерхантовцам привет!
Попрошу не бросаться помидорами или еще чем нить подобным... Вопрос в следующем... после голосования (не путать с голоСованимем) в теме "куда бить" - ответил боковую мишень...как в воду глядел итить ти дрить :( ...
Сегодня решил потренироваться в стрельбе именно по боковой... и... из достаточно большого количества выстрелов очень маленький процент попадания... причем приимущественно попадания из чока!!! До этого момента - по боковой не жаловался... Не могу понять в чем дело??? Может из-за мороза :) или еще чего-нибудь??? Стрелял ГП для спортинга, до этого стрелял Азотом???
Может кто поможет советом... а то совсем перед открытием настроение испортилось :(
НПНП!

Если на стенде-поставь 0,25,С упреждением поработай и не надо зацикливаться на этой позиции.

причем приимущественно попадания из чока!!!
Стрелял ГП для спортинга, до этого стрелял Азотом???
Вот это точно не при чем.
По интернету ответить на Ваш вопрос невозможно: надо видеть - что Вы делаете в момент обработки мишени и выстрела. Попросите инструктора понаблюдать за Вами и подсказать ошибки.

Встань на круглый стенд на 7 (крайний правый) номер, сначала постреляй по угонной мишени из вышки В (у этого номера). Как правило, такая мишень бьётся без упреждения (в цель).
Потом постепенно перемещайся по номерам в сторону №2. Та же мишень также постепенно будет переходить уже в боковую (справа-налево). К №2 упреждение появится интуитивно вместе с ощущением угла и скорости полёта цели.

Может кто поможет советом... а то совсем перед открытием настроение испортилось :(
А совет самый простой приезжайте на стенд возмите инструктора и все наладится,до охоты время есть.Могу порекомендовать на Северянине Гончарова К.Ю.Думаю для вас самое то что нужно.

Спасибо за советы! В след. выхи попробую... Хотя, как уже говорил... Раньше на боковую не так шибко жаловался (шла в перемешку с угонной и др.) вот...
Все равно всем СПС!!!

nota bene
В следующий выходной (20 марта) на Северянине проходят соревнования Питерского Охотника, а 27 марта будет охотничий турнир для полуавтоматчиков! Оптимальней будет 21 и 28 марта.
Так, на всякий случай.

Последнее редактирование модератором:
Какая дальность до боковой была если 30 то могу предположить что нехватала опережения. Если меньше то надо смотреть. Я тоже стрелял азотом а потом гп так с гп все было по зади

Lee (Oleg) написал(а):
До этого момента - по боковой не жаловался... Не могу понять в чем дело??? Может из-за мороза или еще чего-нибудь??? Стрелял ГП для спортинга, до этого стрелял Азотом???
Может кто поможет советом... а то совсем перед открытием настроение испортилось
НПНП!
Здравсвуйте Олег!
Ни патроны, ни направление полета мишени, ни морозы не могут являтся причиной неуспеха. Проблема в Вашей подготовленности. Судя по всему, Вы не частый гость на стрелковом стенде. А если так, то успех на охоте, будет носить случайный характер. Я рекомендую Вам провести цикл тренировок с хорошим инструктором - методистом. Например, на "Северянине" работает Константин Колтомаев. Без грамотной методической поддержки не обойтись. Кроме этого, можно записаться на семинар, который проводится на этом же комплексе с определенной периодичностью.
С уважением,
Владислав Буянов.

Назад
Сверху Снизу