• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А в Москве-то совсем туго!!

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 768
Оценка
3 535
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Мне кажется что это член-кореспондент(а) МК гипертрофировал ситуацию для горячего заголовка. Я конечно понимаю, что цензура это плохо, но за враньё или дезу в газетах я бы их законодательно за мудя на забор вешал, чтобы не писали всякой хрени.

Ну вот,приехали!Примерно мы так и думали-как сезон на носу,сразу ГДшники лом ж...пихают.
Давно известна активность шизы весной и осенью...

aragon (Сергей) написал(а):
Мне кажется что это член-кореспондент(а) МК гипертрофировал ситуацию для горячего заголовка
Да нет, Серега, эта инфа сегодня идет по очень многим каналам. У МК статья оказалась наиболее информативной!

что то снег за окном валит...
чую и у питерских окраин что-то нехорошее будет к весенней охоте...

городничий (Павел) написал(а):
Паша, сплюнь!
Тоже посмотрел за окно... может вместо весенней зимнюю откроют?

А чего не хорошего-то???
У меня друзья в Москве, так они в обл. и не охотились им по фигу чего там закроют.
И думаю большинство так же.

alexsipa (Алексей) написал(а):
им по фигу чего там закроют
Да, я тоже особо за Ленобласть не переживаю...поедем в Новгородскую. :)

Fedor (Федор) написал(а):
за Ленобласть не переживаю...поедем в Новгородскую
Не понял, а Огорелье?

Stalker (Андрей) написал(а):
вместо весенней зимнюю откроют?
Хорошо бы еще мороз -15 и наст встал, для собачки.

Добавлено через 3 минуты:
Романтик (Михаил) написал(а):
Слух уже прошел что и ленобласть того

Вчера был в ЛООиР. По срокам пока ни чего не знают. Говорят ,что весеннюю вобще могут не открыть .

если не откроют весну, то можно будет на клубную зимнюю рыбалку сходить)))

Федор, поговори в Департаменте о мониторинговых путевках)))) скажи, что ПитерХант готов отстрелять несколько пернатых на предмет птичьей ветрянки или сифилиса

городничий (Павел), птичий сифилис это страшное зло, главное сразу передается человеку и рыбам :9: поэтому не только охоту не откроют , а еще и рыбалку запретят :ak: :9:

Поэтому все гуси-сифилитики подлежат немедленному отстрелу, надо чтобы Fedor все правильно объяснил в Департаменте. :9:

Ну заголовок как-то несоответствует содержанию статьи. Что впрочем сейчас сплошь и рядом. Дабы читали.

А что касаемо сокращений.. Да по сути своей в области у нас по большему счету действительно мало кто по серьезному на охоту ходит. Если поближе тока к границам соседних областей.
на клубную зимнюю рыбалку сходить
Дык согласно тому "броскому" заголовку и рыбалке кирдык:9:

А ни кто на дату не смотрел :)
это же ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ шутка :)

Ленинградец (Дмитрий) написал(а):
На основании какого нормативного правового акта?
Есть такое основание:9: Называется ОБС. Расшифровывать надоть?

так они в обл. и не охотились им по фигу чего там закроют.
Как-то неожиданно поймал себя на мысли, что уже и не помню, когда интересовали сроки весенней в Московской. Поднапрягся, пошкрябал в отделе памяти, даже фоты посмотрел, - оказалось последний раз был на охоте в Подмосковье весной аж в 2006 году! И то накоротке, приятель просил показать вальдшнепиные места. И сейчас даже в планах нетути. От што значит охотничий ПРЕСС выдавливающий. Юнцы с помповыми ружбайками до сих пор перед глазами мелькают вперемежку с девками ихними...

Strepet (Вячеслав ) написал(а):
Как-то неожиданно поймал себя на мысли, что уже и не помню, когда интересовали сроки весенней
Даже мысли такой не допускаю, хоть камни с неба...

Иван, так речь-то об весенней в Московской обл.:)

Назад
Сверху Снизу