• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Всероссийская акция протеста 20 марта 2010

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SeregaMB777

Завсегдатай
С нами с
18/11/08
Постов
826
Оценка
276
Живу в:
Kolpino
Для знакомых
Serega
Охочусь с
2007
Оружие
гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
Собака(ки)
Нет
Всероссийская акция протеста 20 марта 2010

SeregaMB777 (Serega) ,

Увы, только второй выстрел "Аврора" поможет, а ваши призывы-провокация, и выкладывайте их вдали от Охотников!
С Уважением.

Не согласен!!!Увы но это протест,а не провокация!!!ИМХО ...Не всем нравиться,что им навязывают чиновники(какого фига мы должны переплачивать дилерам,или платить бешеные налоги-при этом ездить по разбитым дорогам,ремонтируя по три раза в год подвеску,да разбитые колеса???)

Не согласен!!!

SeregaMB777 (Serega) ,
Уважаю Ваше мнение, но все же считаю вынести его за пост Хантера, чтобы хоть здесь этим себе настроение не портить. Гражданская позиция, демократия...вроде взрослый человек! Второй выыстрел!!!
С Уважением.

Кстати езжу на четверке, до этого были и МБ ИБМВ И Ровер и жизненная ситуация позволяет продолжать ездить на них же.., вопрос? Большие внутренние желаня ниспосланные с 1991г. заставляют так политизировать?

Vasiix (Василий) ,
А охотники, что не граждане и машинами не пользуются?Наш брат как раз больше всего сталкивается сразбитыми дорогами и гайцами в кустах,власть сейчас на показуху и зашевилилась потому что чуствует, что еще не много и народ начнет Русский бунт,а там всем достанется.

ИМХО протестами ничего не добиться, властям глубоко наплевать на подобные акции. Пусть активисты этих объединений сами идут во власть и имея власть решают проблемы, только мне почему-то кажется, что придя во власть они первым делом займутся решением своих личных интересов. Очень бы хотелось ошибаться по данному вопросу, но обычно так и происходит.
P.S. Осенью прошлого года сам пострадал из-за подобной акции, хотя к властным структурам не имею никакого отношения. Возвращаясь с женой и дочерью из поездки в Карелию, отмахав больше 1000 км в сложных метеоусловиях, был вынужден на конечном этапе тащиться ПО КОЛЬЦУ!!!, а затем и по набережной до дома в течении 2!!! часов исключительно из-за действий протестующих создавших на ровном месте жуткие пробки. Я против акций мешающих жить людям, ради которых они проводятся.

властям глубоко наплевать на подобные акции

forest man (Алексей) ,
Соглашусь с данной точкой зрения ибо как мне кажется четко отражает ситуацию.Власть не особо опасается спланированных митингов, у участников которых шкурные интересы, поэтому они и зажимают гайки народу своими законами со шкурных направлений, зная, что те в свою очередь пошумять и разойдутся.Примеры-Дальний Восток, Пикалево(а вот здесь уже поинтересней, пришлось самому Пахану разруливать ситуацию, вешать лапшу на уши людям).А с ситуацией 20.03 -разруивать будут на уровне командира отряда ОМОНа.
С Уважением.

Vasiix (Василий) написал(а):
Примеры-Дальний Восток, Пикалево
Сравнение не уместно! На ДВ ОМОН московский бил людей(свои отказались)...Кто кого бил в Пикалево?

Бекас ,
Бекас (просто...Саня) написал(а):
Кто кого бил в Пикалево?
Там Пахан лапшу вешал на уши..
А примеры приведены как алегории к фразе этой темы: "Русский бунт", что у народа две мотивации-шкурная(как в первом) и доведен до отчаяния(как в Пикалево) и власть действует ственно роду бунта.
С Уважением.

Выносить наболевшие вопросы на всеобщее обозрение надо. ИМХО.

Vasiix (Василий) написал(а):
Правильно...На ДВ решают"шкурные вопросы", потеряв при этом(страна) огромные отчисления от таможни в госказну и ещё...потеряв немерянные бабки,влупив их в отечественный автопром(и тут же-своровав), а ещё...закрыв игорные дома,которые выросли,как грибы в приграничных РФ зонах. Избив,при этом,старух и дедов...а в Пикалево..? Выживание. Да мы все здесь "ВЫживаем" уже давно.За бесценок. Деваться некуда.

бастуй не бастуй всё равно получишь куй. Решил я тут москвича старого сдать в утилизацию так мне сказали что не судьба ибо у нас в городе мало машин подлежащих утилизации

Я родился в Великой Стране, живу в ..уй знает какой, в которой подохну?..не ЗНАЮ!(Беркем А.А.)и я разделяю его точку зрения.
С Уважением.

Назад
Сверху Снизу