• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Leupold VX III 4.5-14x50 Long Range с подсветкой

Автор темы

ДимДимыч

Завсегдатай
С нами с
18/04/09
Постов
765
Оценка
167
Живу в:
Благовещенск
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Sibergun 712 EL, CZ-527 Lux (223 rem), Remington 700 BDL (30-06), Сайга МК 223, Тигр 7,62х54, Соболь 22LR
Наткнулся в магазине на вот такой девайсик Leupold VX III 4.5-14x50 Long Range с подсветкой.
Кто нить сталкивался с таким? Планирую на Ремингтон 700 в калибре 30-06 поставить. Стоит 46 килорублей. Вообще, стоит он этих денег? 30-06 выдержит?

С уважением.

У меня Leupold VX III 3.5-10x50 с регулируемой подсветкой. Работает нормально, настрел из него около сотни патронов, отдачу .308win держит. По описанию будет держать и 9-е калибры.

Romhunt
Спасибо за ссылку, но я не могу ее открыть. Пишет, что у меня нет прав для редактирования чужого сообщения.

Leupold VX III 3.5-10x50 с регулируемой подсветкой - такой тоже в продаже лежит, но без подсветки. Цена 41 килорубль.

С уважением.

Дима, недавно преобрёл такой 4.5-14 50 но серии МАК4. Ну очень достойная оптика

ДимДимыч (Дмитрий) ,

Тогда коротенько перескажу:
У меня рем700 в 300wm, стоит люпольд марк4 3,5-10*40 LR/T, я очень доволен, отдачу держит.

Про МАРК-4 знаю, что это отличные прицелы. А вот про серию VX III... ни хрена. Эти серии конструктивно отличаются. На сколько отличаются? Чем? В лучшую или худьшую стороны?

Есть еще в продаже Meopta Artemis 2100 7x50. Визуально, даже на глаз светлее. Плюс в 2 раза дешевле и тоже с подсветкой.

Вот и ломаю башку в который раз. Недавно подарили загонник Меопту 1-4,5х22. Хочу на быстросъем поставить оба.

С уважением.

ДимДимыч (Дмитрий) Люпы очень хорошие прицелы, и третья серия в том числе, Меопта тоже вещь, но Ваш выбор очивиден, т.к. в наличии загонник, с которым решаются задачи стрельбы до 200-300м, помимо загона.Остается преобрести засидочный прицел на роль которого идеально подходит собрат по семейству Меопта 7*50 с подсветкой.

ДимДимыч, у меня пять прицелов VX-III на различных карабинах и калибрах. Все работают отлично. Были и Никоны и Бушнелли, все продал, оставил только Люпы.
Думаю что Leupold VX III 4.5-14x50 Long Range Вам отлично подойдет. Ограничений по калибрам на него нет.
Mark-4 отличается от VX-III только более прочным корпусом и более износостойким механизмом введения поправок. Оптика одна и таже. То есть если Вам не надо постоянно крутить барабанчики поправок, можете смело брать VX-III.

2 smnv
Спасибо за инфу. :)

С уважением.

Назад
Сверху Снизу