• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Персональные сообщения

• Автор темы Автор темы SuperMan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

SuperMan

Участник
С нами с
18/08/09
Постов
286
Оценка
13
Живу в:
Питер
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2007
Оружие
Сайга Тактика 040-02
Собака(ки)
Нет
А сегодня РМ работает или это только у меня баги?

и так уже давно у меня

Добро пожаловать, alexander_l
Ваш последний визит: Сегодня в 17:14
Персональные сообщения: Новых 65531, всего 13.

Кстати в тему !
А нельзя ли увеличить размер ПМ ну до 1000 сообщений ????
Было бы очень и очень удобно !!!
Кто за????

mayer (Алексей) ,
присоединяюсь....
а то 100 это уж совсем мало...

Паша, тебе старые письма душу греют? Скопируй на компьютер и перечитывай. :ag:

Паша, тебе старые письма душу греют? Скопируй на компьютер и перечитывай.
да дело не в этом вес ПС минимальный а чистить постоянно ящик напрягает...
или иногда на форуме долго не появляешься и весь ПС забит если до этого сообщения не удалил..
вроде уже 21 век и 100 сообщений как то маловато я уже привык что и из почты то ничего практически не удаляю и все на сервере хранится причем на бесплатном
а еще часто народ на работе один комп юзает дома другой и особо не посохраняешь, на работе не будешь а дома и забыл уже или времени нету,

Романтик (Михаил),Миша, спасибо!
700 - это здорово!
теперь реально комфортнее..

:ey: Ну у кого 700,а у кого и 300...Но, все равно приятно!

У кого 300, а у кого по прежнему 50.
Будет существенно удобнее, если расширите. Пятидесяти действительно не хватает, а на компе сохранять - потом ничего не найдешь.

Романтик (Михаил), Видимо, количество возможно хранимых сообщений зависит от статуса ника? Или от чего? Надо это где-то прописать, что-ли... В факе наверно, логичнее.

SergBoroda (Сергей) написал(а):
количество возможно хранимых сообщений зависит от статуса ника? Или от чего? Надо это где-то прописать, что-ли...
Именно от статуса. Нечего это ни где прописывать. Пусть люди общаются спокойно. Я много лет ограничивал себя теми же 100 постами, а мне пишут постоянно! И ничего, прекрасно обходился!

В этом году пришлось увеличить себе лимит из-за постоянного переполнения ящика. Это же теперь сделал и всем на Форуме пропорционально их присутствия и участия здесь. Неограниченного размера ящиков, к сожалению, дать не могу.

С уважением ко всем!

Романтик (Михаил), Спасибо за разъяснение, о Великий и Ужасный!
Будем юзать форум дальше, спокойно.:ag:

И да пребудет с нами Сила....

Романтик (Михаил) написал(а):
Пусть люди общаются спокойно.
Миша сказал!
Миша сделал!
Спасибо, на самом деле удобнее стало!

(Михаил) написал(а):

Уважаемый Михаил, а можно сделать, как на многих форумах " проверить правописание " перед загрузкой поста, бывают не сознательные ошибки, к клаве привыкнуть нужно время. Да и не все в Университетах учились, некоторые ошибки стараются не замечать, для других, это, как бальзам тыкнуть носом собеседника. Если, это трудно сделать, вопрос отпадает. С Уважением :ab:

Вовик168 (Николай) написал(а):
Если, это трудно сделать, вопрос отпадает
Пока даже не представляю как? Обязательно посмотрю и попробую "привинтить" к форумам.

Только в этой теме все это оффтоп!!! Новую тему открывайте, если что-то нужно, а не валите все в кучу!!!

Романтик (Михаил) ,
Могу ошибаться, но это должно быть с своем компе.
У меня проверяет на орфографию, но не пунктуацию.

Вопрос по поводу цитирования в персональных сообщениях.
А возможно ли сделать цитирование такое же как и на форуме? В личке общаюсь часто и приходится зачастую копировать вопросы. А на форуме эта функция очень удобно сделана. Возможно ли все то же самое перенести и в личку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу