• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотничий биатлон 21 марта 2010г.

• Автор темы Автор темы aadud
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

aadud

Участник
С нами с
26/12/09
Постов
671
Оценка
52
Живу в:
Мурманск
Для знакомых
Сан Саныч
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ 27ЕМ 12к 1989г., Иж 58 12к, для подводной охоты Imersion
Собака(ки)
карело финская лайка (кобель), 2009г.
Был недавно в ООиРе "Охотники кольск. севера", увидел плакат, что 21 марта в 10 часов в "кречете" будет соревнование по "охотничему биатлону". Может кто владеет информацией, что за мероприятие? Хотелось бы услышать детали. Я так понимаю первый раз в мурманске проводится? Есть смысл ехать смотреть?

Вопрос конечно адресован не питерцам,так что можно не грубить.А соревнование организовано совместно с Московским советом.Можно составить команду из 3-х человек,заявку подавать Яловскому,участники будут освобождены от уплаты отработки.С участника по 200руб,я понял так в призовой фонд.9-го можно в обществе узнать подробнее.

Яловский - кто это, если не секрет?
Можно составить команду из 3-х человек
- если один, без команды (нету у меня пока знакомых охотников), то можно записаться так понимаю.
Короче, я наверное еду. Главное, чтоб с погодой повезло.
Напишите в чем суть - сначала бежать до огневого рубежа, стреляем, бежим дальше, стреляем, бежим?
Ружье брать понятно, патроны с какой дробью?

Руководство ОКСа:Яловский Александр Иосифович,
Надточий Олег Игнатьевич.

Назад
Сверху Снизу