• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соревнования!!

• Автор темы Автор темы Papa_legoo
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Papa_legoo

Завсегдатай
С нами с
23/10/06
Постов
447
Оценка
119
Живу в:
Колпино
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2004
Оружие
ИЖ-27M
Собака(ки)
Курцхаар Мистер ИКС!!!
Народ, а может какие нить соревнования замутим : билиард боулинг настольный тенис?

Так замучивай! Думаю народ откликнется.
Я лично на все три позиции готов пойти.
И на большой тенис тоже!

Последнее редактирование:
Готов участвовать во всех объявленных видах.Давай определяйся пока сезон не начался, с организацией поможем.

начнем допустим с бильярда, предлагаю русский свободную пирамиду (америка)
из клубов можно попробывать договориться в стрельце на обводном канале или в биллионе на пролетарской там самые нормальные цены. по поводу сетки и судейства сам могу, можно какой нить призовой фонд сделать рублей по 300 взносы думаю никого не обидят! и время с проигравшего!

Papa_legoo (Иван ) , Алиби на Петроградке, Лидер, ЛДМ. Вариантов много.

да где угодно ! может начнем запись :!?

Сначала определяется время и место. Можно без дебатов, а решением инициатора.
Только с датой нужно определиться рационально. 20 и 27 марта практически уже заняты мероприятиями. Можно на воскресные дни 21 и 28 марта. Далее 2 недели, а потом уже весенняя охота нагрянет. Посему хорошо бы вписаться в эти сроки. Впрочем я согласен и на буднях.
Запись открыть и завершить за 5 дней до даты. Поскольку наверняка все будет связано с предварительным заказом столов, то явка обязательна. Непришедший клеймиться позором.
Лучше вообще заранее сдать деньги. Как говориться - купи билет, а там можешь и не ехать!
Где то так.

Biggi55 (Александр) ,
+1, тоже поддержу и настольный и большой :)

Предлагаю 3- 4 апреля !!! что б все всё успели и запланировали !!

Вано, я учавствую. Но зрителем, т.к. сам знаешь, я любитель шаров побольше- оранжевых и прыгучих :)...

я за бильярд!
с удовольствием бы принял участие!

А я за боулинг - с мелкими шарами, как то не очень в жизни сложилось. Давно не брал кий в руки )))

без проблем может проголосуем тогда кто за что ? как то активности мало! мне все равно можно сделать тур бильярда и тур боулинга ! выявить абсолютного чемпиона по ШАРАМ ) ))

может проголосуем тогда кто за что ? как то активности мало! мне все равно можно сделать тур бильярда и тур боулинга
-
Иван,а ты не понимаешь почему мало активности ?
Всё просто ,надо выходить с конкретным предложением,местом,временем.
Какая то часть людей пойдёт,какая то нет ,но это будет в любом случае .
Можно идти и по твоему пути,с голосованиями и т.п. ,но будет это гораздо дольше .
Я тоже хотел бы присоединиться,только действуй по активнее,удачи !

Есть боулинг на Коммуне (угол 2й жерновской и Коммуны).
Плюсы:
Новый, цена, народу нет (в вс. нет вообще), 1 стол американка, есть 20% скидка.
Минус:
Добираться от метро на маршрутке 15 мин.

Papa_legoo (Иван ) написал(а):
1 стол американка, есть 20% скидка.

там всего один стол русского ? или как ?

если столов больше давайте там
Цитата:Коммуне (угол 2й жерновской и Коммуны).

3 или 4 апреля в 18 00 !!!!
Вообще в какой бильярд собрались играть? Если в русский, то на одном столе мы турнир из десяти человек до утра будем катать. ИМХО, проводить надо в полноценных бильярдных клубах, а не в барах с единственным столом на дырявом сукне, залитым пивом и засыпанными крошками от сухариков, что шар прямо даже не катиться. С киями в таких заведениях тоже напряг обычно, точнее с их качеством. Да и Коммуны не ближний свет.

так вот я и спрашиваю !!! сколько столов ?!
бильярд русский -если честно то пул я не люблю.
предлагаю все таки лидер или стрелец !

Назад
Сверху Снизу