• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотничьи магазины

• Автор темы Автор темы Werewolf
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Werewolf

Участник
С нами с
23/08/06
Постов
28
Оценка
1
Живу в:
В.Новгород
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1997
Оружие
ТОЗ-34 ЕР.Stoeger-2000,МЦ-6
Собака(ки)
нет
Коллеги, посоветуйте охотничьи магазины в Санкт-Петербуре,которые по вашему мнению,стоит поситить?
Желательно не далеко от метро,а то я сам из Новгорода,боюсь заблудиться=))

Werewolf (Александр) , Альфа, м. Московские ворота, направо метров 300. Дуплет, м. Ленинский проспект, недалеко от метро возле Спортмастера.

Неплохо бы знать чего хочется посмотреть...Если просто поболтаться,одно,по делу -другое дело.Чего и посоветуют дельного,не оставят!

Ну оснавная цель,коллиматор и подствольный фонарик(на гладкоствол).Ну а так по пути всё подрят посматреть.
Коллиматор земляк советует http://veberoptic.ru/shop?mode=product&ret_mode=folder&product_id=381037&folder_id=193497 ,фонарик незнаю,судя по инету ТК11R2 или Барс-4
Поеду когда у вас выставка будет,может там чего из перечисленного будет,да со скидочкой=)
Да ,по поводу магазинов,у вас их столько что аж глаза разбигаються.У нас в городе 3 магазина=) По выбору я вам посоветую один,по цене другой,ну а 3 можноь вообще не заходить.Посоветуйте и мне в кратце про свои?

Werewolf (Александр) ,,добрый день!
Посмотрел на Ваш выбор коллиматора,и как пользователь таких устройств,могу порекомендовать устройства с принудительной регулировкой яркости прицельной точки.Почему-объясню-достаточно часто бывает ,что уровень освещенности на позиции стрелка и месте возможного появления объекта стрельбы сильно отличается,например Вы стреляете из-под ёлки на открытое поле-точка будет едва светиться и на поле будет почти не видна,так как срабатывает автоматическая регулировка яркости.
На практике такие ситуации весьма нередки и вот тут и нужна ручная регулировка...
ПС ёлка была как пример,смысл,я думаю,понятен...

Добавлено через 3 минуты:
Werewolf (Александр) ,а фонарики гляньте на сайте
http://tula-est.ru/cat/5
,например тут,может и глянется чего...

Всё спасибо взял,фонарик ТК11 на выставке,коллиматор в тот же день в питере в магазине ,что ссылкой вышеВебер 123.Фонарик устраивает,коллиматор пока не поставить,нету крепления в России для моего стоеджера,заказал у пендосов,пока жду....17 у нас открытие,надеюсь соберу всё в кучу и проверю.

Назад
Сверху Снизу